Стихотворение «Цикл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 1
Читатели: 35 +1
Дата:

Цикл

Я честно уже сам не вспомню,
Когда внутри тот разноцветный сад бывал,
Бывал и ливень бесконечный,
Бывали бесконечные леса,
Блуждал по ним я безвозвратно,
Сейчас вижу лишь пустоту,
Как-будто приговор на рандеву,
С душою моей на цепи,
Она была так осязаема,
Сейчас астрального в ней больше,
Сейчас не чувствую тот пульс,
Но твои речи заставляют это забывать,
Конечно, всё не будет бесконечно,
Конечно,я устану забывать,
Может останусь здесь беспечным,
И буду я всю жизнь блуждать...
А может всё и обойдётся,
Начну я жизнь с пустой главы,
Сотру всё память перманентно,
Тогда забуду и тебя,
Чтоб вспомнить снова,
И заново забыть,
Себя и цикл обсессивный .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама