Стихотворение «Пусть маячит эпилог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 53 +2
Дата:
Предисловие:

Пусть маячит эпилог

Вот еще один годок
Лёг  в копилку жизни.
Пусть маячит эпилог -
Лет смакую  брызги!

Не дают замкнуть замок,
Дел, дум бесконечных.
Ведь азарта огонёк
Не был быстротечным.

Проявив былую прыть,
Каждый день, как прежде!
Даже не давал поныть,
Но внушал надежду.

Обжигал, имея власть,
Знать-то воля божья.
Но дорогой на Парнас,
“Опалил”  подкожно.

Где-то ласково,  легко,
Где-то - еле-еле...
Греет душу всё равно
Несмотря на впемя!

13 04.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:48 15.04.2024 (1)
     05:48 15.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама