Стихотворение «Это не конфет кулёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 33 +3
Дата:
Предисловие:


[

Это не конфет кулёк

Раз болячка, два болячка,
Три болячка - там и тут,
Но, уверена, что клячей,
Вряд ли люди назовут.

Даже возраст не помеха,
В бытие бегущих дней -
Есть ещё запасы смеха
И весомый клад затей.

Ничего, что нет нарядов,
Вместо шляп ношу платок...
Главное, что жизни рада -
Полон смеха кошелёк!

Так и прёт, не остановишь,
Подшафе - вобще поток.
А такой  объём "сокровищ" -
Это не конфет кулёк!

Что порадует на время
И забудешь в тот же час.
Но когда купаюсь в теме,
Применяю выкрутас!

Пусть имеется по горло
Как болячек, так и слёз.
Заскочить не прочь проворно,
На деяний  паровоз!

Потакая светофорам,
Мчит туда, где благодать,
Заставляя,  тотчас  в "скором",
Пополнять стихов тетрадь.

25.04.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 26.04.2024 (1)
     19:56 26.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама