Стихотворение «Рассветы, закаты, прекрасно здесь всё …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 51 +3
Дата:

Рассветы, закаты, прекрасно здесь всё …

Я часто с тобою встречаю рассвет
Не редко с тобой на закаты мы смотрим,
А спросишь про старость, отвечу я - нет
Пусть раньше меня, чем состарюсь я скосит!
Я слабость свою показать не могу
Хочу - не хочу обсуждать то не стоит
И лучше конечно, коль раньше помру
Душа моя так у Всевышнего просит!
За это прости, сотню-тысячи раз,
Но так я хочу по другому не надо
Я это придумал не здесь, не сейчас,
И это считаю скорее наградой!
Рассветы, закаты, прекрасно здесь всё,
Но если не дай Бог тебе стану в тягость
Пусть ангел не тянет, прибудет за мной
Доставит такую мне скромную радость …

                  04.04.2024г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама