Стихотворение «Земле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 34 +3
Дата:

Земле

Так целительна сила корней.
Убеждаюсь в который раз.
Спит земля. Я, прижавшись к ней,
Принимаю грунтовых масс
Утешенья живительный ток.
Негатив отдавая земле,
Ощущаю такой восторг,
Что душа начинает млеть.

Отфильтрует песок мой гнев.
По каналам холодных вод
До ядра дойдёт. Там в огне
Окончательно будет стёрт
Негатива заряд...Теперь
Я настроен на добрый лад.
По знакомой пойду тропе,
Чтоб благие творить дела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама