Стихотворение «На копну волос...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 30 +2
Дата:

На копну волос...

На копну волос
Зарится зима
Подойдёт мороз
Хлынет кутерьма
Белых мотыльков
Хлопья снежные
Выбелят легко
В белый прежнее
Выбелит снежком
В белый выряжусь
От зимы рукой
Я не открещусь
Будет ночь бела
Дня ещё белей
Боже я была
Прежняя смелей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 30.04.2024
Песня получилась... Чудесное стихотворение.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама