Стихотворение «Колечко »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 37 +1
Дата:

Колечко

Он достал из кармана
В ладони, спрятал что-то
Рядом рдели тюльпаны
И осыпались немного 

Вечер жаркий, томный
Она ждала это долго
Он любовался робким
Ее стеснением молча

Закат, лица их озарил
Играя бликами солнца
Он медленным выпадом
Встал на колено ловко

Улыбнулся лукаво
И протянул ей колечко
А она закружилась смеясь
Восторженно громко

Лёгкий утренний ветер
Тихо играл листвою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 22.04.2024 (1)
Хорошо, задушевно подано! Только молодость умеет так преподнести!
     18:57 22.04.2024
Благодарю 
     17:38 22.04.2024 (1)
Такая романтическая история.. 
     17:48 22.04.2024
Благодарю за отзыв и внимание 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама