Стихотворение «Мудрость »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:

Мудрость

Ну вот и всё… она себе сказала
Теперь одна ты, как и пожелала
В тумане растворяясь уходил он
Смывал его следы упорно ливень

Ну вот и всё… добилась своего ты
Ушёл куда-то и теперь он не с тобою
Не обернулся и не помахал рукою
Теперь одна ты в тишине в покое

Не побежала следом не остановила
За полчаса всю жизнь перекроила
Любовь, семью, моменты неурядиц,
Не важно… отмахнула мыслей глянец

Ты у окна и смотришь на прохожих
Легко разрушить, а годами строишь
В душе затишье, сожаления чувства
И люстры свет в контрасте тусклый

Вдруг тишину звонок двери нарушил
Ты прошептала: "Это он, вернулся!"
Открыла дверь и бросилась на шею 
Остыла? Он обнял тебя за плечи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:24 29.04.2024 (1)
Стихи смысловые. Интересное исполнение... С уважением.
     22:28 29.04.2024
спасибо! 
     20:26 22.04.2024 (1)
Послушала. Впечатлилась.. 
     22:44 22.04.2024
Благодарю 
     18:58 22.04.2024 (1)
Стих написан пятистопным ямбом. Только последняя строка предпоследнего четверостишия четырёхстопна. Нужно бы подправить .
     19:08 22.04.2024
Благодарю вас за внимание и комментарий. подправлю 



Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама