Стихотворение «Всего-то скромный уголок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 38 +1
Дата:

Всего-то скромный уголок

Всего-то скромный уголок,
Свободный дух своей квартиры.
Несовременный островок,
Где льется звук небесной лиры.

Негромкий клавы стук с утра,
Тревожа тишину на кухне,
Рождает замыслы добра,
Чтобы легли на души присно.

Моих друзей немалый круг,
Ломая замкнутость, острожность,
Чтоб с пользой проводить досуг,
Прочтет очередную сложность,

Покрутит пальцем у виска,
Стреножив суеты ристанье.
Быть может, погрустит слегка
От старомодных ожиданий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:33 25.04.2024 (1)
Хорошо написано, только парочка рифм не "катит": кухне - присно и ристанье - ожиданий, хотя вторая пара более-менее терпима. ИМХО, стоит доработать.
     12:35 25.04.2024
Спасибо большое, учту и переделаю!
     23:24 21.04.2024 (1)
     05:32 22.04.2024
Спасибо большое!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама