Стихотворение «Ждущий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Ждущий

Утро, дождь и свежесть мая
Душу радуют – я жив,
Хоть болезнь меня ломает,
Что проблема для души.
Дождь пройдёт, проглянет солнце
И болезнь отступит – знай!
Ждущий, своего дождётся,
Ведь на то и есть весна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама