Стихотворение «Были б лучшей парой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:


Вдохновился красивой песней
Kasia Popowska Maryla Rodowicz Jadą wozy kolorowe Opole 2017

Были б лучшей парой




Эх, поговорил бы ты со мной стихами,
И вложил в слова свою любовь и пламя,
И сказал бы так волшебно, как художник,
Что меня забыть никак уж невозможно.

Если б соловьем ты петь умел свободным,
И своей бы песней ночью согревал холодной.
Прикасался ты ко мне своей ладонью,
И в глаза смотрел мои, с любовью.

(Припев)
Научилась я надежды прятать в сны,
Жизнь так часто преподносит миражи,
Как бы пели мы ночами,
Голоса бы как звучали,
Было б нежно,
Было б жарко,
Было б ласково и сладко,
Мы с тобой бы пели до утра.
Было б нежно,
Было б жарко,
Было б ласково и сладко,
Мы с тобой бы пели до утра.

Утонченный запах моего парфюма,
Сделал бы тебя ко мне безумным,
Августа предчувствие неосторожно,
Нереальна красота моя и невозможна.

В венах эхом у тебя пусть пульс плутает,
Месяц звезды в небе зажигает,
Ветер в проводах звучит гитарой,
Мы с тобой бы были самой лучшей парой.

(Припев)
Научилась я надежды прятать в сны,
Жизнь так часто преподносит миражи,
Как бы пели мы ночами,
Голоса бы как звучали,
Было б нежно,
Было б жарко,
Было б ласково и сладко,
Мы с тобой бы пели до утра.
Было б нежно,
Было б жарко,
Было б ласково и сладко,
Мы с тобой бы пели до утра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 08.05.2024 (1)
СУПЕР! Возможно всё так и будет!))
Очень красивая получилась песня!))
Очень хорошо подходит по мелодию!))
Мне очень и очень понравилась!))
     12:51 08.05.2024
1
Эмми, спасибо большое пребольшое за теплые,
дружеские слова поддержки!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хорошего настроения и денечка!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама