Стихотворение «Жить с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 55 +1
Дата:

Жить с тобой

Я хотела жить
С тобой на морском берегу,
Вместе мечтать и любить,
Но я уже не смогу.
Я хотела жить
В нашем уютном доме.
Но мечты невесомы
И за них надо платить.

Позволь мне умереть
Рядом с тобой в этих зимних садах
Позволь мне умереть
На твоих сильных руках
Я хочу умереть прижавшись к тебе и обняв за шею
И больше не о чем теперь не сожалею

Я хотела жить
С тобой до глубокой старости
В танце времени кружить
Не теряя радости
Я хотела жить
Но оставлю лишь свои лица,
На просторах интернета, социальных страницах.

Позволь мне умереть
Рядом с тобой в этих зимних садах
Позволь мне умереть
На твоих сильных руках
Я хочу умереть прижавшись к тебе и обняв за шею
И больше не о чем теперь не сожалею

Я хочу жить
Лишь с тобой, на общем пути
Не проси тебя позабыть
И руку мою не отпусти.
Я хочу жить
Только если останешься рядом
Этот огонь не погасить.
Будь моим самым сладостным ядом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама