Стихотворение «О слаженности усилий человечества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

О слаженности усилий человечества

Великие умы всегда призывали трудиться для будущего упорно и слаженно, 
Чтобы потомки нас, им дорогу к счастью торящих, за это помнили и уважали.
Планета загажена, жизнь основной массы человечества так толком и не налажена. 
Но нас никто не упрекнёт в действиях неслаженных, мы кругом облажались и налажали...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама