Стихотворение «О нём, и не только... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 166 +1
Дата:
Предисловие:
Речитативчик из цикла ,, Это всё о нём ". 

О нём, и не только...

Наивен тот, кто думает, что Элисбарыч балагур и весельчак. 
Увы, дела обстоят значительно хуже, это далеко не так.
По жизни он - мрачный мизантроп, неразговорчивый и угрюмый, 
На роже у него такое выражение, будто он думает постоянно тяжкую думу. 
Он пишет весёлые стишки ( так он про себя думает), когда на него что-то странное находит.
А с кухни там кто-то вякает, что вкруг него в этот момент бесы хороводят.
Что ж, дело привычное, пусть немного эта простая женщина побухтит.
Но губы Элисбарыча сегодня уже точно не коснутся её персей, уст и ланит.
Любой пиит вам сразу и безоговорочно подтвердит,
Что на ворчливых теток у него ( как бы поделикатнее сказать...) пропадает аппетит.
Но я отвлёкся, вернёмся к нашему герою, где он там, что с ним? 
Он мщение в душе затаив. сидит и дуется в своём углу. 
А как бы поступили вы, если бы с вас попытались нагло сорвать заслуженный нимб? 
Вот видите, он ещё и мстительный, гад. Но и не надо, бабоньки, возводить на мужиков хулу... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама