Стихотворение «Зимняя ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 405 +1
Дата:

Зимняя ночь

Мне не нужно усталых ресниц,
И с тобою покой мне не нужен,
За окном – белизна без границ,
Спящий город заснежен и вьюжен.

Спишь ты рядом и видишь во сне,
Словно в даль убегают хоромы,
Но лежу я без сна в тишине,
Чую сон затененного дома.

И круженье метели порой
За окном меня тянет и манит,
Не могу я нарушить покой,
Знаю – скоро мгновенье настанет:

Ты откроешь печально глаза,
И услышишь порывы метели,
Упадет дорогая слеза,
Оттого, что не то мы хотели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама