Стихотворение «Кусочек счастья моего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 599 +1
Дата:
«Фото 19»

Кусочек счастья моего

Белым облаком счастья кусочек в душу влети,
Майским солнышком сердце моё отогрей….
В параллельных мирах где-то ты заблудилось в пути,
Стаей плачущих став журавлей.

Мягким перышком нежным падай с небес
И уставшую душу лелей и ласкай…
Говорят, не осталось в этом мире  чудес,
Но меня ты найдешь, верю я, так и знай.

Сквозь закрытые веки натруженных глаз,
Сквозь закрытые ставни очерствевшей души
Светлой искоркой счастье проникнет и враз
Отогреются легкие крылья мои.

Я взлечу, силу тяжести преодолев.
Как лягушка-царевна сброшу лишний покров.
И тогда журавли позавидуют мне
Белой завистью – так мне будет легко….

Но пока темнота… Закрываю глаза –
Сердце бьется отчаянно и так тяжело.
Где ты, счастья кусочек мой? Заждалась я тебя.
…Видно время полета еще не пришло…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама