Стихотворение «Голое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 404 +1
Дата:

Голое

Холодно.
Обнаженные стены
умоляют не врать,
будто с ложью крепчает ветер
и злеет стужа.
Голыми,
исходящими болью
заползаем в кровать,
и шипим, прикасаясь к ссадинам –
легче нужно!
Трогаем
неподатливый кокон чувств,
натяженье струн -
проверяем порог терпения,
сцепку с полом:
многим ли
довелось почувствовать
твой неприкрытый «zoom»?
- Многим.
Не надо злиться,
моя королева в голом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама