Стихотворение «Счастье должно быть внезапным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 417 +1
Дата:

Счастье должно быть внезапным

Должно быть Счастье огненным, внезапным,
Как вспышка - неожиданным, азартным;
Сегодняшним и до безумья ярким,
С сюрпризом схожим, с памятным подарком.

Нельзя к нему готовиться полжизни
И ожидать с потухшим оптимизмом:
Вот только дом построишь – вмиг наступит
С деревьями посаженными скупе.

Не будет Счастье на пути открытом
Зависеть от налаженного быта.
Покуда заниматься будешь домом,
Оно не будет ждать – умчит к другому.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама