Стихотворение «Побывав в начале»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 524 +2
Дата:

Побывав в начале

Человек в сторожке,
выглянул в окошко.
Засмотрелся в точку,
гладя уха мочку.
Губы свел в обиде.
Что он там увидел.
Не узнаем точно,
даже и нарочно.
Но он сам ответил
-время мол заметил,
тут и растерялся,
убежать пытался.
Был лицом печален,
побывав в начале...



© Copyright: Валерий Панкратов, 2011
Свидетельство о публикации №11111267826

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама