Стихотворение «Кладбище несбывшихся иллюзий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 409 +1
Дата:

Кладбище несбывшихся иллюзий

Кладбище несбывшихся иллюзий -
Это наша жизнь во всей красе.
Череда викторий и конфузий,
Сборник монологов и бесед.

Под пятою временных амбиций
Мы возносим замки из песка.
То хотим парить мы словно птицы,
То проплыть сквозь волн большой каскад.

Нарекут нас модным словом "лузер"
Или сами крикнем слово "Пас!"
Кладбище несбывшихся иллюзий
Откопают и зароют нас.


© Copyright: Вадим Шабаев, 2012
Свидетельство о публикации №11202280605

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама