Стихотворение «С небес на землю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 518 +1
Дата:

С небес на землю

Я покружу ещё синичкой-
не до полёта журавля.
Стихи пишу я по привычке-
вдруг он заметит здесь меня.

И подлетит и путь подскажет,
мы к звёздам ярким полетим...
мечтать не вредно-кто-то скажет,
но жду заветное-"сим-сим"
Вера Дербина,сборник стихов
------------------------------

Беспечной,глупою синичкой
порхаю я в теченьи дня,
стихи пишу я по привычке-
такое хобби у меня.

Я жду крылатого Пегаса,
чтобы сказать ему-"сим-сим",
к вершинам самого Парнаса
мы с ним в обнимку полетим.

Пегас сегодня очень нужен,
нам будет хорошо вдвоём...
но так некстати голос мужа-
опять уснула за столом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:23 29.02.2012
Хоть на осле к Парнасу полети ты,
Лишь бы не бил по заднице копытом!

:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама