Стихотворение «Что же делать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 1. Портрет
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 394 +1
Дата:
Предисловие:
Штриховка. 02-06.1994

Что же делать?

- Что же делать, капитан?
Где же мы? Куда попали?
Нас уносит в океан.
Неужели всё проспали?

Что же делать, капитан?
Карты нет, компас сломался,
Спит радист – он в стельку пьян,
Юнга – шкет, и тот нажрался.

Что же делать, капитан?
Всё погибло! Помогите!
Есть у Вас какой-то план?
Поделитесь. Предложите.

- Стоп! Отставить! Не кричать!
И без паники, старшой.
Хватит тут икру метать,
Лучше скурим по одной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама