Стихотворение «ВЕСНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 384 +1
Дата:

ВЕСНА

Чуть  дыша
Идёт
Небеса
Крадёт
Солнышко
В  пути
А  мотор
В  груди
Как  всегда
Стучит
О  любви
Гласит
И  кричит:  
Ура!
Господа  –    
Весна!!!


01.  03.  12

МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА

Маленькая страна…
Кто подскажет, кто покажет
Как живёт она –
Маленькая страна…
Вольно пашет, стройно пляшет,
Как поёт она –
Маленькая страна…
Землю гатит, небо травит,
Где же чистота?
Маленькая страна…
Космос гладит, душу жалит,
Как болит она!
Евро… матч… врата…
Люди скачут, травку красят –
Маленькая страна?!


01. 03. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама