Стихотворение «С Днём 8-го марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: 8 - ое марта
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 472 +1
Дата:

С Днём 8-го марта

Я поздравляю всех девчонок,
Совсем неважно скольких лет
И мам, и бабушек, и дочек,
Сестёр, любимых, жён, невест,
И просто женщин – одиночек,
Мы все несём какой-то крест.

   Порой у нас душа на части,
   Вдруг разрывается с тобой,
   И в этом есть большое счастье,
   Что есть за что болеть душой,

    Мы перетерпим эту бурю,
   А утром выглянем в окно,
   Как хорошо, что красотою
   Мир полнится, когда светло.

   И вновь рождаются надежды,
   И вновь звучит на сердце вальс,
   Как хорошо, что в этой жизни
   Я снова утром родилась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама