Стихотворение «Наша природа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 433 +1
Дата:

Наша природа

С кем дружишь,
С тем  живешь,
С кем живешь,
Того и любишь.
Кого любишь,
Тому и лжешь.
С кем спишь,
С тем за руку идешь,
С кем за руку идешь,
Того бережешь,
Кого бережешь,
Тому и изменяешь.
Кого любил,
Тот и предавал,
Если предавал,
Значит его ненавидел.
Кого ненавидишь,
Тому все прощаешь,
Потому что любишь.
Если не прощаешь,
Значит гибнешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама