Стихотворение «Место»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 348 +1
Дата:

Место

Место в стороне стелется
Без крестов, свистков, стеблей
Отравленных растений,
Без теней от толстых свиней и сена.
Там взростает семя, смена
Прошедших дней, старых лет,
Ставших уж как скелет:
Ни сердца, ни мозгов нет -
Вот-вот сдохнет.
Бесформенное солнце Там светит,
Без устали стая летит
Над летом.
Над лесом ни выстрела дуплетом.
Никто даже не думает об этом.
Кареты не пестрят под домом поэта,
Старухи не острят,
Мол, кто-почему-на каких местах,
Ведь никто здесь не "свят",
Но сразу и брат, и сват.
И у каждого свой сад.
И всяк в нем нас всех
Будет видеть безумно рад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама