Стихотворение «Пост-Овой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 746 +1
Дата:
Предисловие:
Пост (Vilkomir)
Когда уснёшь иль притворишься мёртв,
растёт довольно странная трава,
ты ей не кажешься умён и горд,
она права, по-своему права.
Однажды из травы уже не встать,
ни рук поднять, ни шевельнуть стопой,
тебя для жизни будут пеленать,
ты закричишь, почувствовав покой.
И лобная не затвердеет кость,
и место будет мечено звездой,
и пограничный человечий пост
наполнится блуждающей душой.

Пост-Овой

Пост-Овой

Когда уснешь уже пьянюще мёртв,
Травы приснится странная страна,
Покуришь и окажется - ты стёрт,
Страна твоим безумством рождена.
И из страны так просто не уйти -
Нет рук, нет ног и нет одной стопы.
Все мысли накрутив на бигуди
Спокоен ты под слоем скорлупы.
И лобная не нарастает кость -
Как звезданули, так и недвижим.
Эх, пограничный выдался погост,
Тебе, блуждая, быть здесь постовым!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 18.03.2012
1
Пограничный погост,
Это новое что-то,
Беспокоит вопрос,
Неужели жизнь стерта?



Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама