Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +2
Дата:

* * *

КОНТИНУУМ*


В  теории  множеств  любви    
Непрерывный  симбиоз      
Парируется  в  лепестки
Бело-аленьких  стрекоз…

*  -  непрерывность



СВОБОДЫ  


Сотню…  две…  пельменей…
Кружку  –  Господа!
Мы  же  не  плебеи!
Свободы  –  в  путь  –  айда…



БЕЗ  НУЛЕЙ


Гоняют  голубей  русский  и  еврей…
Первый  –  не  второй…последний  –  кто  мудрей
Оставил  на  кону  рубчик  без  нулей…


20.  03.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама