Стихотворение «В Ленинграде дождь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 551 +2
Дата:

В Ленинграде дождь...


В Ленинграде дождь,
Потемнел асфальт.
Горизонты сплошь
Затянула хмарь.

Пелена висит
Серым парусом,
Белый свет закрыт
Навсегда уже.

По листве шуршит
Тихим шопотом,
По железу крыш
Тяжким грохотом.

Не понять уже,
Утро вечер ли...
День стоит в окне
Обесцвеченный.

Но мне в том дожде
Нет уныния,
Я храню в себе
Небо синее.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 24.09.2009
"День стоит в окне
Обесцвеченный",- просто здорово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама