Стихотворение «Жара.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Амплитуда
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +1
Дата:

Жара.

Жара! И плавятся мозги,
Как жёлтый воск церковный.
Проходят стороной дожди
От местности греховной.

Наверно в местности моей
Все ведьмы обитают,
Раз даже майский соловей
Поёт,как причитает...

2005г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама