Стихотворение «Не пиши, не звони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 519 +1
Дата:

Не пиши, не звони



Не пиши , не звони. Не надо!
И стихи ты мои не храни
Не хочу я больше напрасно
Говорить о прошедшей любви

Наша встреча ошибка большая
Принесла много новых тревог
Всё прекрасно теперь сознавая
Не отвечу тебе на звонок

Болью в сердце застряла заноза
Постараюсь забыть обо всём
Ты убил меня без наркоза
Льются слёзы из глаз ручьём.

   11.10.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:40 13.11.2021 (1)
Вера, очеь замечательно и здорово
написанные страдания!!!
Очень понравилось!!!
     12:40 13.11.2021 (1)
Спасибо, Серж ! 
С  днём  доброты ! 
     12:53 13.11.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама