Стихотворение «За радугой, за солнцем, за мечтою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 584 +1
Дата:

Предисловие:

За радугой, за солнцем, за мечтою




За радугой, за солнцем, за мечтою,
За летом и за осенью хмельной
Несется с непокрытой головою
Конек удачи, ветреный такой.

Ему рассвет позолотит макушку,
Его закат погладит по хвосту.
Конек удачи, милая игрушка,
Опять ты выбрал радугу не ту.

По ней поскачешь, звонкой и красивой,
Умчишься вдаль за отзвуком дождя...
А та, что жизнь не сделала счастливой,
С надеждой будет ожидать тебя...

18.01.2004

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 28.12.2012 (1)
1
Вернется все! И радость плача,
Надежда, счастье и удача!
     12:44 29.12.2012
Иван, большое спасибо за отзыв!  
Жду в гости вновь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама