Стихотворение «Для меня ты ценна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 353 +1
Дата:

Для меня ты ценна!

И снова сердце разрывается на части.
Я ничего поделать с этим не могу...
За что же, Господи?! За что такое "счастье"?!
И лучше бы во сне, не наяву.

За что мне все эти мучения?
Ну, что же я сделал не так?!
Я вижу ее в сновидениях...
А я без нее, ну, никак!

Она для меня как наркотик,
Она - солнца свет на заре,
Пушистый и беленький котик,
Который мурлычит во сне.

Она как звезда в темном небе.
Она бесподобна! Она...
Она навсегда в моем сердце...
Поверь, для меня ты ценна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:57 03.04.2013 (1)
здорово, когда любишь!
     21:45 15.04.2013
Благодарю =)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама