Стихотворение «СДАВАТЬСЯ - ЛЕГКО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 383 +1
Дата:

СДАВАТЬСЯ - ЛЕГКО

УСТАЛИ ГЛАЗА, ЗАКРЫЛИСЬ НА МИГ.
КАК СТАЛО ЛЕГКО И БЕСПЕЧНО ЖИТЬ!
СДАВАТЬСЯ -ЛЕГКО,И ТЕРЯТЬ НАДЕЖДУ,
УЛЫБКИ НЕ КРАСТЬ И СБРОСИТЬ ОДЕЖДУ.
ОТВЕТ НЕ ИСКАТЬ, ГЛАЗА ОПУСТИВШИ.
СМОТРЕТЬ, НО НЕ ВИДЕТЬ,О ВСЕХ ПОЗАБЫВШИ.
НЕ СЛЫШАТЬ ЗВУЧАНИЕ ТОНКОЕ СКРИПКИ.
НЕ ДУМАТЬ ,НЕ ЗНАТЬ, НЕ ДАРИТЬ УЛЫБКИ.
СДАВАТЬСЯ ЛЕГКО, НИКТО И НЕ СПОРИТ.
СДАВАТЬСЯ ЛЕГКО- КОГДА НЕТУ ВОЛИ.
ГЛАЗАМИ УСТАЛЫМИ-БУДТО СКВОЗЬ ЛЕД,
СМОТРЕТЬ, НО НЕ ВИДЕТЬ, ТОГО КТО НЕ ЖДЕТ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама