Стихотворение «ЗВЕЗДОЛЁТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

ЗВЕЗДОЛЁТ

Я мечтал о космосе,
Взвиться в небо соколом,
Как в лесу без компаса,
Заблудиться, около-
земною орбитою
Опоясать, проклятой,
Жизнь свою разбитую,
Вдоль любви непонятой,
Улететь в даль дальнюю,
Не считая времени,
Чтоб не видеть раннюю
Зорьку в звёздной темени,
Не встречать случайно
Свет твоих очей.
Нет любви печальней,
Если ты ничей.
В космосе красиво,
Звёзд любых - не счесть,
Можно стать счастливым,
Если любовь есть.
Без любви не нужен
Звёзд далёких свет...
Звездолёт утюжит
Твой прощальный след.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама