Стихотворение «ДЕТСТВО ЛУПОГЛАЗОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 248 +1
Дата:

ДЕТСТВО ЛУПОГЛАЗОЕ

Ветер свежий, утренний
Проиткрыл окошко -
Детство лупоглазое
Выпрыгнуло кошкой,
Босиком по росам
Убежало в поле,
Прыгало с откоса
В речку на просторе;
Радовалось солнцу
Каждый день при встрече,
Вёдрами в колодце
Воду пив под вечер;
Битыми коленками
Бороздило грядки,
С кроликами в клетках
Поиграло в прятки;
Поросёнку нежному
Почесало спинку,
Гладя белоснежную,
Мягкую щетинку;
Ягодой-малиною
Губы разукрасило,
Наступив на "мину",
Нос себе расквасило;
Наплескавшись в речке,
Наловило рыбы
И, уснув на печке,
Стало вновь счастливым.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама