Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 459 +1
Дата:

***

Неприметную тропой ты пройдись
            по лесу старому
Под седой сосной постой,
            прикоснись к опалине.
Раны,на коре её,
            выплаканы смолами.
Кто сказал,что всё,
            хорошо лишь смолоду?

Есть в величии сосны,
            в старости и зрелости
Пусть не годы,пусть часы
            небывалой прелести.

Так и люди,посмотри,
            забелённы старостью,
Вспыхнут краскою зари,
            одурманят радостью.
Я скажу,что для меня,
            старость,как смоковница,
Много пищи для ума,
            я её поклонница!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама