Стихотворение «Письмо Незнакомки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 369 +1
Дата:

Письмо Незнакомки

...До знакомства с тобой,
я спокойно и беззаботно  жила...
И надо же было такому случиться,  
что на  своём  жизненном  пути
я повстречала тебя...
С тех пор  моя жизнь изменилась:
Мою Душу  покинул покой.
Всё новые и новые желания  обуревают мной...
Какие только фантазии не грезятся мне
ночною порой...
Я погружаюсь в  них...
охватывает  моё тело и мороз, и зной...
Мне хочется в реале тебе   всё это рассказать,    
чтобы ты правильно смог  меня  понять...
Я привязалась  к тебе...
я мыслю только о тебе...
Я хочу  стать тебе  близкой и родной....  
Я ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЬКО с ТОБОЙ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:55 05.07.2013 (1)
КРИК!!!
     10:53 05.07.2013
чисто психологически верно  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама