Произведение «КРЫСОДАВЫ. ПРОБУЖДЕНИЕ» (страница 10 из 19)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 3797 +5
Дата:

КРЫСОДАВЫ. ПРОБУЖДЕНИЕ

тратят энергию и по лишним словам крысы смогут оценивать наш потенциал. Естественно это им ничего не даст и никак их не спасёт…они приговорены Космосом, но в некоторой степени сможет затормозить наше продвижение к свету.
Купленные крысами писаки, учёные, попы и прочие деятели развернут кампанию по дискредитации этих слов…будут сочинять, опровергать, ссылаться на авторитеты, переиначивать и перевирать…плюньте на это.
Настойчиво и решительно идём к свету. Это самое привлекательное предложение, какое только может быть. Изменить свою жизнь и мир, не выходя из дома. Только самые сильные, умные и смелые примут это.
Вы и представить себе ещё не можете всю нашу мощь…
Добро пожаловать, братья и сёстры!
В добрый путь!

Иван замолчал и внимательно посмотрел на друга. Миха глядел в пространство и усиленно морщил лоб
- Так-то как-то вроде и лихо, но сказочно что ли, Ваныч. – пожал он плечами.
- Ну ты-то лично готов? – Иван ожидал бурного восхищения и раздражённо морщился.
- Смотря к чему.
- Бля, братан, не догнал ты.
- Да догнал я, догнал. - успокоил друга Миха, отпив пива. - Не совсем я тупой. Ну ты пирамиду на голову нахлобучишь…ну я. Ну ещё может с десяток по стране найдётся, если через сеть эту тему запустить. Дальше-то чего?
- Так это же не сказки! Как ты не поймёшь! – Иван разочарованно махал руками. - Мы же ведь реально поля излучаем! Мыслями друг на друга воздействуем! Ведь есть же признаки того, что мы общаемся с тонким миром! Сны вещие, синхронизмы, де жавю, интуиция, закон подлости, обломы, когда всё растрепешь…мечты сбываются иногда самые фантастические…страхи тоже сбываются…подумаешь про кого, а он тут же появляется. Каждый за жизнь кучу таких тем наберёт. Но они под бытовухой быстро забываются. Но ведь есть же! Ведь есть! – он напомнил другу их частые разговоры и силе мысли, в которой тот, по его словам нисколько не сомневался.
- Ну есть. Не вопрос,  есть. – Миха понял, что пойман и поспешил согласиться. -  Сколько раз бывало обсуждали мы эту тему…чудеса всякие…
- Ну так вот, братан, не может всякая падаль верх одержать…не может и всё тут! – Иван пошёл в решительное наступление. - Не может добро без боя сдаться! Мы же все воспитаны на сказках, книгах, фильмах…добро везде побеждает! В нас это заложено ещё раньше, чем всякая погань в души проникла. Достучаться только нужно до этого…пробудить. И зря ты думаешь, что десяток человек пирамиды на головы оденут…зря, братан. Я думаю…уверен, что тысячи нас будут! Тысячи! Ведь ждут же люди…именно молодые ждут…те у кого сознание ещё не совсем засрано блядством этим нестерпимым…помойкой этой, которая сутками из ящиков и газет сочится…да и в сети помойки хватает.  Ждут нормальную тему. Всех крысы продажные достали, по всему миру достали. Но они  так хитрожопо свою власть обставляют, что их никак, кроме большой крови, как правило, сковырнуть не получается. А кому кровь пускать хочется…только уродам конченным это по кайфу. А пускают кровь, когда уже вконец допекают, когда голод и разруха реальные начинаются! У нас вон даже в девяностых большой крови не было! Сильный у нас народ, мудрый и терпеливый. Лучше в говне терпеть, чем кровь лить, даже крысиную…это на крайняк самый, на грани голодной смерти, когда уже совсем терять нечего. Ведь все понимают, что самое страшное, это гражданская война. А мы, братан, реальную тему предлагаем. Мы ведь что предлагаем? Ведь я специально в воззвании не всё выдал. Я самое-то главное попридержал на потом.
- Это чего же? – воспрял Миха, надеясь, что друг сотворит прямо сейчас некое чудо.
- А то, братан. – набрался терпения тот, делая скидку на интеллект собеседника. - Мы когда в резонанс войдём…ты ведь не сомневаешься, что это возможно?
- Не знаю, Ваныч. Честно тебе скажу. Сказка, но вроде какая-то научная.
- Да любая религия это резонанс! Ислам такой сильный потому, что они по пять раз в день в резонанс входят. А мы во первых самые сильные, смелые и умные…самые из самых среди мутантов. Ведь души и вправду перевоплощаются, братан. Тысячи лет это известно было. И я точно знаю, что сейчас именно те в стране есть, кто нам и нужен. Ведь за последние века столько нас уничтожали, души нашего народа много раз из тела в тело переходили и опыт накапливали. Наши деды в войну выжили там, где девять из десяти погибали…случайно? Потенциал в нас нереальный и опыт потусторонний! А потусторонний опыт говорит о неизменной победе света над тьмой! Только больной может верить, что Космос будет бесконечно терпеть крысятничество…что крысиные законы могут одержать верх над космическими! А ты представь только, братан, сколько справедливой ненависти к крысам скопилось в Космосе! И мы сможем использовать эту энергию. Она там, как огромная птица в трухлявой сети…бьётся, крепнет при этом ежеминутно…растёт. И мы эту ненависть выпустим…она такой энергией обладает, что мы горы своротить сможем. Только смелее и жёстче нужно нам действовать…максимально жёстко, но узко и адресно! Шутки кончились!  
- А во вторых?
- А во вторых, братан, пирамиды реально рулят по миру. Не могут все эти пирамиды, которые древние цивилизации строили, фуфлом обычным быть. Да сейчас про особые свойства пирамид всякие темы всплывают. Вода в них живой становится, мясо мумифицируется, семена после них лучше всходят…много всего. Древние для того их так настойчиво и строили…чтобы с Космосом связаться. Они реально наши мозги и наши излучения усилят…в разы усилят. Тут ведь не только спасение мира. Тут ведь польза для любого творчества получается и размышлений. Облачные технологии как бы, но психодуховные. Принципиально новый уровень развития человека. Вот увидишь, братан, поведутся люди на это…обязательно поведутся. – он хитро подмигнул и погрозил пальцем. - А когда даже для своих личных вопросов пирамиды оденут и результаты получат, то и насчёт резонанса ради победы над крысами совсем по-другому задумаются…задумаются и будут подключаться…ведь мы вместе такая силища, братан!!!
- А в третьих что есть у тебя? – напомнил Миха, морща лоб по обыкновению.
- А в третьих кристалл флюорита! – Иван почувствовал, что зажёг друга и стал раздувать уголёк дальше, делая упор на науку. - Лазер когда получают, то излучение сквозь кристалл пропускают. Кристаллы обладают энергоинформационными свойствами и структурой. Флюорит, словно трансформатор, наши мысли к общему знаменателю приводить будет! Понимаешь? И это всё закономерно, братан…предсказано тысячи лет назад. Видели пророки, что именно в России появится некая супердуховная тема…но конкретно затарено было, чего произойдёт. Нелюдям этим заморским это давно известно было, всегда они знали, откуда их погибель придёт…потому-то они нас так и пытались уничтожить всегда. Это противостояние со времён Атлантиды и Гипербореи идёт. Атлантида – порабощение и культы смерти, а Гиперборея – созидание и братство…жизнеутверждение и свет. Мы единственные, кто мразям этим подлянки их строить всегда мешали. Сейчас только предали мы нормальных пацанов, как пидоры последние предали…и сами жопу подставляем!!! Мелкие типа Кубы или Венесуэлы и то держатся, а мы, как черти последние и ссыкуны.  Не простят нам этого…и все видят, как мы жопой перед врагами человечества виляем. Иран сдали, Ливию…так ведь и до нас мрази эти доберутся…поодиночке передавят…не получится отсидеться по тихому…мразям весь мир нужен. Мы их только в виде трупов устраиваем…они не остановятся. Им земля наша нужна со всем содержимым и без нас.  Но они реально тупые! Тема приближается, и они нас базами окружить стараются, подлянки всякие в СНГ стоят. Они думают, что эта тема, как обычно, на оружии и бабках строиться будет. Вот облом-то какой для них…прикинь, братан! Они кучу бесполезных железок наделали, к кибервойнам готовятся, а мы им воздействие силой мысли…массовой мысли, братан, мысли усиленной, смодулированной и срезонированной! Такого финта ни одна падла не ждёт! - Иван разошёлся и выразительно грозил кулаком. - Нет другого выхода, братан. Только ебашить их!!! Они враги человечества…никаких в этом сомнений уже нет и быть не может…ебашить раз и навсегда…наглухо и полностью!!! Так ебашить, чтобы голову больше никогда не подняли, чтобы под корень!!! Или мы, или нас…всё!!! Но не мы эту тему начали. Мы ведь до этого только их холопов ломали типа Наполеона или Гитлера…это ведь они их вырастили против нас, а корень зла оставался вне досягаемости. Если обычными методами до них добираться, то война большая…наверняка последняя в цивилизации…это никому не нужно, и они это понимают. А вот если новой темой их взять против которой у них ничего нет. Высокоточное воздействие…персональное!!! Мразь за мразью давить…по очереди!!! Всего-то и нужно, что несколько сотен в мире порвать…ну или тысяч…какая разница, они ведь миллионы губят. Порвать их показательно и остальным объявить, что их ждёт. Они  и обосрутся. Так обосрутся, братан, потому что ссыкуны по жизни нереальные. Только на тихие подлянки чужими руками они мастера. А как только их личные шкуры реальная опасность коснётся, они так обосрутся, что на весь мир вонять будет. У них-то всё на материальное поставлено, они смерти боятся больше всех на свете…
- А если они тоже того? – спохватился Миха и тут же испугался, что нашёл в рассуждениях друга фатальный провал.
- Чего того? – не понял тот.
- Ну с пирамидами замутят такую же тему против нас. – Михе даже стало страшно, что кто-нибудь это услышит и тут же применит против них. Он нервно оглянулся.
- Ты не понимаешь, братан. – снисходительно засмеялся Иван, но тоже на всякий случай оглянулся. - Мы к Космосу подключаемся. А в Космосе другие законы. Если какая падла туда с говном сунется, то его в этом же говне мгновенно и утопят. Кто туда чайную ложку говна с помощью пирамид закинет, тот тут же назад себе на голову ведро получит, а то и цистерну.  Не получится им братан пирамидами подлянки строить. – он задумался, подбирая удачный пример. - Помнишь фильм «Апокалипсис»?
- Ну да…реальный фильмец. – ещё сильнее сморщился Миха.
- Эти черти там целыми пачками на пирамидах народ убивали…помнишь?
- Ну да…уроды конченные.
- И их, братан, всего за несколько лет не стало. Кого гости заморские не завалили, тех новые болезни вывели под корень. Ведь от пирамид в Космос ионный столб уходит…над ними даже самолётам летать запрещено. Вот гандоны эти народ убивали на пирамидах…небо коптили, прямо по ионному столбу страх и смерть в Космос транслировали…приговор себе и подписали. Так что, братан, если кто наденет пирамиды и надумает подлянки строить, то они к нему с помощью пирамид в разы быстрее и вернуться…а к нам хорошее возвращаться будет тоже быстрее. Ведь ты представь, что тысяча народа соберётся и дружно заорёт…ведь стены задрожат. Тут та же тема, братан, мы наши излучения усиливаем, к общему знаменателю приводим и складываем. А со временем мы большие пирамиды мутить начнём…такие, чтобы внутри сидеть можно было. Чем больше пирамида, тем сильнее сигнал и дальше, как в антенне.  – он пустился в безудержные мечтания. – Потом мы огромные пирамиды строить станем, чтобы там сотни…тысячи людей одновременно с Космосом общались!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 07.09.2011
Если разбить произведение на пяток десятков рассказов, тогда буит читабельно и МНОГО произведений,  а так... всё изложенное сливается в бесконечные диалоги и лозунги, будто скачанное из всех сми интернета и бабок у подъёздов и по мобилам.
сегодня многих интересуют сюжеты и рассказы в 5-2 кб с провозглашением личной ИСТИНЫ и чмок-чмок - поцелуями себя-любимого, что говорит о прогрессирующем нарциссизме.
ещё собираются в кагалы и чмок-чмокают друг-дружку во все мыслимые и немыслимые места, заодно повышая посещаемость, а тем кто "не свой" полагается ушат интеллигентной блевотины от офисных клопов.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама