Произведение «КРЫСОДАВЫ. ПРОБУЖДЕНИЕ» (страница 9 из 19)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 3795 +3
Дата:

КРЫСОДАВЫ. ПРОБУЖДЕНИЕ

изнутри их гнилые душонки!
И этот страх вызывает одно наше появление!

Братья и сёстры!
Продажные учёные всех мастей по заказу крыс пытались оградить нас от знаний о великом Космосе и братьев по разуму, свойствах души и глубинных законах мироздания.
Множество фактов говорить о том, что Вселенная буквально пропитана жизнью. Во Вселенной мириады обитаемых миров и посланцы оттуда не раз бывали на нашей планете…и посещают её сейчас.
Об этом говорят многие легенды, археологические находки, древние монументальные строения…

Братья и сёстры!
Лучше всего спрятано то, что находится у всех на виду!
В масштабах Космоса пирамида представляет из себя универсальную форму, обладающую способностью воздействовать на энергетические потоки…ускорять их бег и усиливать мощь.
Не случайно все древние цивилизации, наученные братьями из Космоса, с маниакальным упорством строили пирамиды по всему миру…они использовали их именно как антенны для связи с Космосом. Но купленные крысами учёные пытались представить великие древние цивилизации примитивными дикарями, а пирамиды никчёмными апофеозами тщеславия…
На Земле существует целая система пирамид…сотни…и будут находить всё новые. Пирамиды на долларах и на Красной площади. Труп Ленина, находящийся в пирамиде-мавзолее, облучает нас энергией смерти и подавляет нас. Крысы знают об этом и потому снесены статуи, переименованы улицы…но мавзолей с мумией стоит, а его передний угол, обращённый к музею, является двойным, чтобы засасывать энергию людей, входящих на площадь. Внутри же мавзолея красные зигзаги – знаки энергии, известные с древнейших времён. Пирамиды, пирамиды, пирамиды…главное заключается в том, что они транслируют. Мы будем транслировать свет.
Мы усилим наши энергетические потоки с помощью пирамид!
Энергия течёт вверх по нашему позвоночнику и трансформируется в кристаллах эпифиза…маленькой железы, известной с древнейших времён, как зачаток третьего глаза, который необходимо открыть…чувствуете, как шевелятся ваши волосы и бегают мурашки…это ваша энергия, братья и сёстры.
Этому знанию тысячи и тысячи лет…чакры, кундалини, врил, ци, прана…все великие древние учения, незаслуженно забытые нами, а вернее спрятанные крысами, говорят об одном: овладение этими энергиями переводит человека на принципиально новый, более высокий уровень бытия.
Уровень воздействия на материю и время, течение жизни и других людей.
Крысы изо всех сил сдерживают наше развитие, потому что им нет места среди людей высокого сознания…они неполноценны в этом смысле…такова их природа. И даже стоит им посочувствовать…но помнить при этом о необходимости их обезвредить…ибо они нацелены на наше полное порабощение и уничтожение.
Мы создадим систему пирамид для интеграции в космическое общение.
Не ведитесь на крысиные выдумки о звёздных войнах…убогие крысы меряют всех по себе и осмеливаются мечтать о том, что в великом вечном Космосе возможны войны. Космос никогда не впустит в свои бескрайние пространства кровожадных убийц и насильников…у Космоса есть совершенный иммунитет от такой заразы.

Братья и сёстры!
В каждом из нас имеются зачатки высоких духовных способностей.
Войдя в резонанс, мы, словно альпинисты, подстраховывая и подтягивая друг друга, поднимемся на этот более высокий уровень.
Энергия течёт по позвоночнику и трансформируется в нашем мозге.
Пирамиды ускоряют бег энергии и фокусируют её.
Мы наденем пирамиды на головы и будем шептать одну и ту же молитву-аффирмацию, представляя друг друга и всех нас вместе.
Клееные картонные пирамиды – так просто и вместе с тем небывало во всей человеческой истории.
В вершины пирамид мы вклеим кристаллы флюорита. Этот камень считается магическим у всех посвящённых с самых древних времён. Он придаст нашим излучениям родственные характеристики и усилит наш резонанс.
Мысли не исчезают никогда.
Мы будем наполнять наш эгрегор по мере возможности…утром, днём, вечером, представляя множество светлых силуэтов с пирамидами на головах по всей стране…представляя, как энергия перетекает между нами и потоки эти становятся всё сильнее, быстрее и светлее…потоки эти сливаются воедино и со временем накрывают сияющим животворящим пологом всю страну. Но будут три дня в каждом месяце, когда наш резонанс будет особо энергетичен. Мы будем все вместе выходить на связь каждое 9-е, 18-е и 27-е число каждого месяца в восемь вечера по московскому времени…это будут пики нашего могущества.

Братья и сёстры!
Уже очень скоро после регулярного резонирования в наших жизнях начнут происходить важные перемены. Каждый из нас станет источником света…и свет это будет только расти. Придут озарения, улучшится здоровье, прибавится сил и энергии, события вокруг вас будут приобретать всё более фантастический характер…придёт невероятная удача, достаток, успех, неприятности, если достигнут вас, то будут рассыпаться на глазах, люди, станут дорожить вашим вниманием и вашим обществом, вас призовут судить и будут спрашивать совет, вас будут любить и уважать, внутри вас не останется места тьме…её вытеснит яркий потусторонний, всеобъемлющий свет.
Братья и сёстры!
Очень скоро мы станем физически ощущать присутствие друг друга и общаться на любых расстояниях.
Вместе мы найдём ответы на любые вопросы и научимся оптимально действовать…увидим место, время и способы таких действий.

Братья и сёстры!
Вот наша молитва, повторяемая 27 раз без перерыва в дни больших резонансов три раза в месяц! Вы можете шептать её про себя и без пирамид на голове, глядя на врагов или занимаясь работой. Главное знать, что где-то в стране есть твои братья и сёстры, делающие то же самое и работающие на общее благо.

Я есть несущий свет, радость, гармонию, красоту, любовь. Я есть огромная созидающая сила. Я есть рассеивающий тьму. Я есть получающий абсолютные знания. Я есть воин света из великого воинства света. Я есть усиливающий себя и своих братьев. Мы есть оплот мира, красоты, гармонии, правды, справедливости, созидающей силы.

Братья и сёстры!
Я есть – означает заявление Космосу, в соответствии с которым вы уже являетесь чем-то желаемым. Не хотите или собираетесь, а являетесь. Эта формула наиболее эффективна при изменении действительности. Вслед за настойчивым утверждением «Я есть», окружающая действительность рано или поздно срезонирует соответствующим образом и будет соответствовать этим мощным установкам.

Братья и сёстры!
Важно понимать по сути, чем мы занимаемся.
Это не новая религия или секта.
Мы активируем новую форму передачи информации.
Речь, жест, письменность, фото, видео…это всё способы передачи информации.
Теперь мы приступаем к освоению телепатии.
Мы первыми в новой истории цивилизации массово и целенаправленно начинаем общаться между собой с помощью силы мысли.
И наши мысли по своей сути очень близки к информационным волнам Вселенной.
Нам нужно потренироваться, накопить опыт, отладить настройки…
В каждом из нас имеются зачатки телепатии.
Мать чувствует своего ребёнка сквозь любые расстояния, влюблённые ощущают друг друга…вы не раз удивлялись быстрой материализации некоторых ваших мыслей.  Это всё есть в нас и всегда было.
Нам предстоит это развить и усилить.
За нами пойдут остальные…нас будет всё больше и больше.
Люди станут объединяться в сообщества или общаться с Космосом индивидуально.
Ключами, как бы входными билетами, будут служить различные кристаллы.
Наш кристалл – флюорит.
Будут сообщества кварца, рубина, алмаза…  

Братья и сёстры!
А что же крысы?
Не думайте пока о них…думайте о нас и нашем деле.
На первом этапе главное наш резонанс.
Крысы сами себя изведут страхом, нам почти ничего не придётся делать. Их тёмные гнилые душонки и так тяжко страдают, а узнав о том, что есть мы, они впадут в панику… если и придётся что-то против них предпринимать, то в своё время мы узнаем, что делать.

Братья и сёстры!
Стоит помнить, что за далёкими морями обитаю мерзкие крысиные короли, рядом с которыми даже самые подлые, лживые и продажные наши крысы лишь жалкие крысята.
Наши крысы в своём большинстве карабкаются по крысиным иерархиям в силу своей врождённой мерзости, но вопреки исконному духу нашего великого народа. Крысиные же короли, обитающие за морями, давно замкнулись в касту, пестуют и совершенствуют свою крысиную породу тысячи лет…передают по наследству человеконенавистничество и идею всеобщего порабощения, жажду власти и упоение людскими страданиями, бесконечную алчность и паталогическую лживость.
Нам не дано понять природу их ненависти и кровожадности…они враги человечества и возможно жизни вообще. Они просто уроды во всех отношениях…уроды моральные, интеллектуальные, духовные и физические…и всё тут. Бескрайняя ли алчность душит их, или они, следуя древним кровожадным культам, приносят массовые человеческие жертвы…всё это уже неважно.
Важно то, что уже очень скоро вечный справедливый Космос вернёт их зло с так любимыми ими процентами и нанесёт сокрушительный удар по их материальным базам. Много людей погибнет, но это их выбор…они выбрали убогую сытую жизнь за счёт порабощения и ограбления всего мира. Никогда и нигде украденное не приносило счастья ни одному вору…никогда и нигде не был счастлив убийца и лжец. Пошедший против света рано или поздно погибает…им были известны эти законы.
К тому времени мы уже войдём в резонанс и нам нужно будет обезвредить многочисленных агентов крысиных королей, засланных к нам. Благо они все известны и особо искать не придётся.
Усомнившийся в законах Космоса ступает на очень скользкую дорожку. Не стоит смотреть на внешний блеск крыс всех мастей и их роскошную жизнь. Не дано знать…не видно снаружи, что творится в их душах и что приходит к ним во сне, с каким мыслями они издыхают и чем болеют, как бумеранг бьёт по их детям и внукам…
Братья и сёстры, будьте внимательны к своим мыслям, не допускайте сомнений в неминуемой расплате творящих мерзости беззакония.
После удара Космоса по базам врагов человечества мы, вместе с нейтрализацией их агентов займёмся и посильной помощью оставшимся в живых и пострадавшим, не смотря на то, что они никому и никогда не помогали, а лишь грабили и убивали.
Мы будем помогать нашим врагам, попавшим в несчастье…навлекшим на себя несчастье. Будем помогать потому, что мы свет, мир, дружба, любовь…

Братья и сёстры! Мы бесконечно сильны и можем терпеть ещё очень долго…страдания этого мира не существуют для нас.  Но крысы уничтожают тех, кто слабее нас, наших близких и любимых…унижают, порабощают, развращают, глумятся… Большинство людей слабы. Они слабы интеллектуально, духовно, физически…они даже не пытаются понять суть обмана и увидеть очевидные механизмы их отупления, порабощения и уничтожения…им нужно помогать развиваться, но крысы не помогают никому. Они эксплуатируют и уничтожают слабых. Но слабость не может служить поводом для уничтожения и порабощения…вы глубоко не правы, крысы.


Крысы попытаются нам помешать. Проявите настойчивость и осторожность. Никому не нужно знать о том, что вы один или одна из нас. Лишние слова


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 07.09.2011
Если разбить произведение на пяток десятков рассказов, тогда буит читабельно и МНОГО произведений,  а так... всё изложенное сливается в бесконечные диалоги и лозунги, будто скачанное из всех сми интернета и бабок у подъёздов и по мобилам.
сегодня многих интересуют сюжеты и рассказы в 5-2 кб с провозглашением личной ИСТИНЫ и чмок-чмок - поцелуями себя-любимого, что говорит о прогрессирующем нарциссизме.
ещё собираются в кагалы и чмок-чмокают друг-дружку во все мыслимые и немыслимые места, заодно повышая посещаемость, а тем кто "не свой" полагается ушат интеллигентной блевотины от офисных клопов.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама