Произведение «КРЫСОДАВЫ. ПРОБУЖДЕНИЕ» (страница 8 из 19)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 3794 +2
Дата:

КРЫСОДАВЫ. ПРОБУЖДЕНИЕ

от нашего имени и реализуют их за наш же счёт…нами правят сущности низшего интеллектуального и духовного порядка. Мастерские лживость, продажность, воровитость…не могут быть признаками ума и силы духа.

Вместе с тем не стоит забывать, что мы имеем такую жизнь и таких правителей, которых заслуживаем. Они всё же часть нас, хотя и не самая лучшая.
 
Но есть свет, братья и сёстры!
И мы обращаемся к вам, светлые и сильные, честные и смелые, добрые и весёлые, созидательные и чистые…
Были, есть и будут ошибки в вашей жизни.
Лгали вы и предавали, крали и убивали, унижали и ненавидели…
Но в вас есть сильный свет и нечисть не смогла его погасить, завоевать ваши души, подчинить вас своей поганой воле, извратить ваши истинные глубинные устремления…
И именно потому мы обращаемся к вам, братья и сёстры.
Потому, что вы прошли эти непростые испытания и сохранили в себе свет.
Вас воротит от лжи и продажности, насилия и несправедливости…всего того, что уже не таясь творит нечисть поганая на белом свете.

Мы обращаемся к вам, братья и сёстры!
Обращаемся к тем, кто знает, что множество раз воплощался в разных телах и, возможно, не в этом мире.
Обращаемся к тем, кто не скорбит об умерших и не ходит к близким на кладбища…потому что знает самое главное – нет на кладбищах наших близких. Они в тонких мирах или уже снова воплотились, может даже рядом с вами.
Мы обращаемся к вам, братья и сёстры…к тем, кто знает, что смерти нет! Не верит или догадывается, а именно знает!
Но знает это не со слов духовных паразитов разных мастей, а из своих глубинных ощущений, озарений, подсказок жизни, снов, талантов, устремлений, желаний…это глубинное духовное знание и духовная логика.
Братья и сёстры, не обращайте внимание на выдумки тех, кто не знает о своём бессмертии и божественной сути. Они будут держаться за свою слабость и ничтожность, ограниченность и стереотипность, поклонение ложным кумирам и идеалам…это их незыблемое право. Они нам не помеха. Помните лишь, что это их страхи, ограниченность и слабости служат основной питательной средой для нечисти поганой.
Помните так же, что их незнание о своей истинной, великолепной, космической, божественной сути никак этой сути не отменяет, но лишь умело прячет, словно под слоями грязи.
В темноте и сырости, словно плесень, процветает нечисть поганая и так же, как плесень, больше всего боится она яркого света.

Мы обращаемся к тем, кто воочию наблюдает, как творят его мысли и воплощаются в проявленном мире, кто знает о необоримой мощи своего духа и лишь ждёт самого главного момента, когда сможет пробудить его в полной мере.
Мы обращаемся к тем, кто называет белое белым, а чёрное чёрным. Кто не обманывается красивыми лживыми речами и не ведётся на бесполезные дешёвые цацки, кто ценит жизнь в свете и радости, кому доставляет удовольствие слышать смех и жить в мире, дышать свежим воздухом и пить чистую воду, кто с радостью делится и помогает, искренне улыбается и мечтает о добром, любит и любим.

Мы обращаемся к вам, братья и сёстры!
Час пробил!
Нечисть поганая подвела наш мир к краю пропасти…остались считанные шаги до падения.

Мы обращаемся к вам, братья и сёстры!
Мы обращаемся к тем, кто не боится падения и смерти, кто думает о ней с улыбкой, как о долгожданном возвращении домой из дальней, долгой и не всегда приятной поездки…только такое ваше отношение к жизни и смерти - лёгкое и весёлое…только с таким отношением можно свершить то, для чего вы были рождены с дивной индиговой аурой…этим особым космическим посланием.  
Мы пришли сюда за впечатлениями и разнообразием, борьбой и игрой, азартом и риском.
Мы не боимся погибели цивилизации и своей собственной.
Мы не боимся погибели, потому что её нет в природе.
Проигрыш в нашей игре не предусмотрен.
Мы не боимся погибели цивилизации, но попытаемся её спасти.
Мы настоящие хозяева этого мира!    
И неважно, какие катастрофы нам угрожают. Главное, что высокое сознание, пробудившееся вовремя и в необходимом объемё, способно всё исправить и нейтрализовать любой негатив. Ведь сознание – определяющий фактор во Вселенной.


Только тот, кто не боится в любой момент уйти из этого мира…только тот и является его настоящим хозяином.

Нечисть же поганая, возомнившая себя хозяйкой мира в наше отсутствие, дрожащими руками держится за никчёмную материю, копит и поклоняется ей, обрекает свои души на тьму, ради пустого фальшивого блеска роскоши этого мира.

Нечисть, лишённая света, создала нам условия для самой интересной игры, какая только может быть в этом мире.
Нечисть поганая создала для нас трамплин, развила наши тела излучениями и ядами, поставила перед жёстким выбором: разбиться или взлететь.
Ты сделала своё дело, нечисть поганая…а теперь пошла вон!!!
Настоящие хозяева мира вернулись!!!
Только азартные игроки и воины могут быть хозяевами этого мира.
Смелые, многократно и безрассудно перешагивающие грани бесконечных рождений и смертей, преследующие друг друга через века, договаривающиеся о встречах и находящие друг друга в воплощениях, накапливающие опыт переходов и проносящие с собой в материальные миры всё больше и больше вечного божественного света.
А ты, нечисть поганая, возомнила себя хозяйкой этого мира!
Как посмела ты, копающаяся в навозе, пусть даже и золотом!
Ничтожество, обросшее материей и не имеющее внутри себя божественного света, дрожащее при мысли о смерти, зная, что неминуемо ждёт тебя за чертой лютая тьма.

Братья и сёстры, наши мысли обладают энергией и вторят.
Творят они с разной эффективностью, но они творят…и для нас это очевидно.
Схожие мысли резонируют и сливаются воедино, противоположные же наоборот, диссонируют и нейтрализуют друг друга.
Нет смысла сейчас разбирать механизмы этого действа.
Наша задача – использовать само это свойство наших мыслей.
Наша задача – войти друг с другом в резонанс и соединить свои мысли в единый мощный поток.
Само время, свойства наших тел, опыт наших душ и метод слияния, который мы опишем ниже, позволяют нам в короткие сроки создать своё энергоинформационное поле (эгрегор) невиданной доселе мощи.
Мириады эгрегоров содержит тонкий мир Вселенной.
Эгрегоры любви и ненависти, страха и боли, радости и удовольствия….
Ни одна мысль не исчезает, но ищет себе близкие, чтобы слиться с ними и стать сильнее.
Эгрегоры вашей семьи и работы, страны и города, войны и мира…

Испокон веков знает нечисть поганая о свойстве мыслей.
Знает и всеми путями старается ослабить радостные светлые переживания, приучает к страхам и плодит страдания, убеждает в греховности и слабости, отрицает само свойство наших мыслей творить и существовать вечно, отвлекает внимание пустыми занятиями и интересами…извращает, обманывает, изворачивается, прикидывается, затуманивает…
Старается нечисть поганая рассеять мысли идолами и ритуалами, сконцентрировать на богах и духах, столкнуть между собой во вражде и взаимном неприятии…
Самое страшное для нечисти поганой – это единство наших мыслей!!!
Единство мыслей в радостном светлом порыве!!!
Единство настойчивое и постоянное!!!
Единство мыслей в стремлении к любви и свету, красоте и созиданию!!!
Провозглашает нечисть поганая, что ведёт к любви и свету, но неизменно обманывает и заводит в тёмные дебри, разделяет на части, пускает по бесконечным лабиринтам…  

Итак, братья и сёстры, наша цель – единство мыслей!!!
Единство мыслей, излучаемых в одно время и на одной частоте.
Но единство наших мыслей направлено не на бога или дьявола, вождя или кумира, идола или рисунок…
Единство наших мыслей направлено на нас с вами и никуда больше!!!
Никаких посредников-паразитов!!!
При гармоничном слиянии мощь наших мыслей многократно возрастает.
Мы направляем их в нашу общность, представляем себе, как энергия перетекает между братьями и сёстрами, взаимно усиливая и даря озарения, наделяя фантастическими способностями думать, говорить и действовать, направляя наши жизни оптимальными путями, наполняя радостью, здоровьем, любовью…изменяя к лучшему реальность и людей вокруг нас, обезвреживая нечисть поганую и помогая нуждающимся…

Мощный совместный выброс светлой энергии будет замеченным великим Космосом.
Такой выброс послужит сигналом нашей готовности и силы, решимости и любви, света и правды…
К нам придут новые светлые знания.
Знания об устройстве мира, информации и материи.
Придут новые совершенные технологии и источники энергии, справедливая оптимальная экономика и социальные отношения, откроется смысл нашей жизни и предназначение…
Но самое главное на начальном этапе – мы сгенерируем свет такой мощи, что вся нечисть поганая высохнет и рассыплется в прах, словно плесень на солнцепёке.

Братья и сёстры, что нужно знать про нас и про них.
Мы – воины света…
Они – крысы.
Не смотрите на их достаток и высокомерную спесь, громкие титулы и высокие образования, претензии на избранность, праведность и мудрость…они крысы. Не смущайтесь львиными, волчьими и овечьими шкурами…это камуфляж…они всё равно крысы.
Оценивайте их по делам. А дела их лживы и продажны. Дела их загаживают души и землю, воздух и воду…обездоливают, убивают, порабощают, развращают, унижают, гнетут…
Мы редко жили подолгу…чаще всего погибали в войнах, устроенных крысами.
Мы бились на Куликовом поле и Бородино, грудью останавливали танки под Смоленском, Москвой, Сталинградом, Курском…
Мы здесь и сейчас, потому что пришло время…вы читаете это, потому что мы так условились…это код нашей активации, братья и сёстры, колокол, бьющий в набат, горн, играющий нашу побудку…мы договорились встретиться в этом мире в это время…помните, братья и сёстры?
Они же первым делом всегда спасали свои шкуры, становились предателями и полицаями, обирали убитых и беззащитных, грабили, насиловали, унижали. Испокон веков их любимыми местами обитания были пыточные подвалы и расстрельные коридоры, продуктовые склады и сокровищницы, тёплые доходные места и длинные красные ковровые дорожки…там, где можно нажиться, обобрать, набить брюхо, потешить комплексы, возвыситься, отомстить…там, где чистые человеческие отношения заменены интересами, подлостью и предательством… Чаще всего они обкрадывают детей и стариков, потому что это наиболее безопасно.
По всей стране торчат их крысиные гнёзда…по всему миру. Словно гнойные прыщи, отравляют они всё вокруг.  
Гордитесь своим неравенством с крысами, братья и сёстры.
Их влияние так велико потому, что нам не представить до каких мерзостей способен опуститься человек, умело претворяясь достойным. Насколько лживым и подлым можно быть, жестоким и алчным. Нам этого не понять, братья и сёстры…и слава богу.  
Но пора бы нам уже и видеть их насквозь…пришло время.

Братья и сёстры!
Мы объединяемся не против них!
Мы объединяемся ради света!
Мы – нерушимый монолит!
Они – стая, готовая броситься врассыпную при малейшей опасности!
Мы – сила и правда, свет и любовь, смелость и мудрость…наше дело правое!
Они – всё самое мерзкое…они не правы! Они не способны противостоять нашему объединению!
И мы объединяемся!
Они разрушаются их же собственным страхом, который разъедает


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 07.09.2011
Если разбить произведение на пяток десятков рассказов, тогда буит читабельно и МНОГО произведений,  а так... всё изложенное сливается в бесконечные диалоги и лозунги, будто скачанное из всех сми интернета и бабок у подъёздов и по мобилам.
сегодня многих интересуют сюжеты и рассказы в 5-2 кб с провозглашением личной ИСТИНЫ и чмок-чмок - поцелуями себя-любимого, что говорит о прогрессирующем нарциссизме.
ещё собираются в кагалы и чмок-чмокают друг-дружку во все мыслимые и немыслимые места, заодно повышая посещаемость, а тем кто "не свой" полагается ушат интеллигентной блевотины от офисных клопов.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама