Произведение «Будни вампира» (страница 11 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 946 +3
Дата:

Будни вампира

опухоли головного мозга через несколько месяцев, – деловито подметила Грюня, – Так что считай, что ты благородно облегчила его страдания.
  – Извините меня, вы правда вампиры? – в Лериных глазах зародилась искорка надежды.
  – Правда, – Лиза поднялась с места. Такого стресса она давно не испытывала.
  – Нам пора уезжать, – напомнил Владимир. Он залез в карман к Корнелову и вытащил оттуда сотовый. Удалил все записи и фото, после чего вернул телефон владельцу. Об отпечатках пальцев можно было не беспокоится, вампиры их просто не имели.
  – После такого я поеду с вами, – решительно заявила Грюня, тоже поднимаясь с места. Она поправила платье и причёску, – Раз есть один охотник, значит, придут скоро и другие.
  – Весьма верное решение, – одобрительно улыбнулся Владимир, отряхивая свою одежду.
  Лиза же тем временем притащила свои два чемодана с одеждой. До отправки поезда оставалось всего пара часов.
  – Во сколько поезд? – поинтересовалась бабушка.
  – В семнадцать сорок, – ответил Владимир, нахлобучивая шляпу на голову.
  – Я быстро метнусь за вещами и подъеду к вам. Договорились? – спросила Грюня, уже практически покинув квартиру.
  – Конечно, бабушка, – обрадовалась Лиза.
  – А мне можно с вами? – писклявым голосом спросила Лера, про которую все в спешке позабыли. Владимир, Грюня и Лиза переглянулись.
  – Конечно, – ответила Лиза за всех.
  Вот так, ребята, любовь к вампирам иногда спасет жизнь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама