Произведение «95 КВАРТАЛ ПОМОГАЕТ ЛОХУ» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 414 +1
Дата:

95 КВАРТАЛ ПОМОГАЕТ ЛОХУ

Ну тогда едем.
И мы поехали поставили машину возле входа и пошли.Играла музыка шансон, все светилось и пестрилось было ярко и красиво.Я и короли сели за столик, что-то заказали народу было полно.
-Андрей пройдись присмотрись какая понравится ту и выбирай, давай смелее.
-Мне надо выпить для храбрости сказал он.
-Официант,- сказал Кошевой,- 300 грамм водки и что-то закусить и запить. Я тоже выпью,- сказал Кошевой ,а то эти программы вертятся у меня в голове надо отдохнуть. Принесли водку Кошевой налил себе сто грамм, Андрею сто грамм и Юзик попросил.
-За снятие программ рихтовальных.
Все выпили кто водку, кто воду.
-Давай Андрюха иди снимай девчонку вон та мне кажется сидит одинокая.
Андрей почувствовал тепло в теле от водки и  небольшое головокружение и он пошел пересиливая робость.Подойдя к одинокой девушке он сказал:» Вас можно пригласить».
-Да.
И Андрей стал танцевать, а сам смотрел ей в глаза как советовал Кошевой. Музыка уже подходила к концу и Андрей потянулся к ней с поцелуем. Та приложила палец к губам:» Но-но мы еще друг друга мало знаем». Танец закончился и Андрей пошел к друзьям.
-Ну что спросили все.
- Не дала поцеловать, сказала что мало меня знает.
-Официант вина,- сказал Зеленский.
Официант принес вина.
-Вот Андрей вино бери и дуй к ней.
Андрей взял вино и подсел к девушке с той с которой танцевал.
-Выпьем.
- Конечно.
Андрей и девушка распили бутылку. Пьяные они пошли танцевать наконец девушка разрешила себя поцеловать .Андрей впился в ее ароматные губы.
-Все,- крикнул Валера,- сука снята.
-Твои друзья что меня за суку считают,- спросила жестко она .-Подлец и она ударила по щеке Андрея и ушла.
-Ну вот первая девушка ,а вы все испортили.
-Да ладно Андрюха их у тебя будет тыща когда программы поснимаем.
Мы вышли из дискотеки было уже 12 часов ночи в небе зажигали звезды, Андрюха еле стоял на ногах .-На сегодня хватит продолжим завтра,- сказал Зеленский.Сейчас мы тебя Андрюха отвезем домой.
-Да мама ужже наверно волнуется.
-А завтра с утра мы к тебе, будем будем снимать и Валера посмотрел на комп будем снимать дебила.Андрея отвезли домой он пьяный еле поднимался по ступенькам.Звонок открывает взолнованая мама.
-Ты где был, я всех обзвонила
.-Где, где на дискотеке.
-Да ты пьяный.
-Мамуль я тебя люблю мы суку снимали и андрей плюхнулся под одеяло.
-Какую еще суку, ты что проститутку снимал.
-Не просто суку завтра все расскажу все я сплю мам послышался храп.Андрей очутился в пространстве вокруг тысячи компов все разных цветов.Он подходит к одному компу там написано программа счастья.Андрей жмет на кнопку заблокировано Абадроном.Он к другому компу все компы заблокированы каким-то Абадроном.Но вот появляются короли :Зеленский, Кошевой, Жидков, Юзик.
-Они сейчас мы тебе все снимем тебе надо плюнуть через левое плечо 33 раза.Я плюю они:» Молодец теперь ты лох навсегда и они начинают смеется ехидно так  саркатически».Во всех компьютерах, а их тысячи их улыбки и смех смех.Смех бьет по ушам они показывают на Андрея пальцем и приговаривают:» Лох обьелся блох, лох обьелся блох». Меня бросает в дрожь я уменшаюсь, уменьшаюсь и открываю глаза я в кровати, в своей комнате, на часах девять утра мамы уже нет она на работе.
-Фу,- говорю я и тру лоб,- на доже приснится же такое.
На долю секунды Андрей засомневался в королях но потом успокоил себя.Он прошел на кухню мама оставила еду: вермишель, котлета, яйцо ,кофе.Андрей сел и стал уплетать. Ел ,ел а сам думал:» Зачем? Почему это случилось со мной?»»Такая судьба, может я что-то сделал не так.Может я лох ,но лох ведь слабый зачем его обижать.А может я был сильным. Наверно».Андрей достал сигарету он курил вот если бы сигаретой можно было все убрать, все негативные программы, было бы здорово.Тут раздался телефонный звонок звонили короли:» Выходи Андрей мы возле подьезда».Андрей оделся шортики ,футболка было лето и кепку одел и вышел.Машина уже стояла.
-Итак Андрей Валера тебе забыл рассказать что он видел когда был в больнице и валера рассказал все что знал.
-То я создатель то-то думаю я что вы меня создателем называли .
-Слово лох придумал Абадрон у него и его людей рихтовальные программы и сила слова унего.Мы все тебе вернем ,-сказал валера.
-Да подвердил Зеленский.
В ихних глазах был виден блеск, азарт они с удовольствием тратили свое время на Андрея.
-Ну почему-то у меня не поворачивается слово сказать на него создатель,-сказал кошевой.
-Это наверно от того что программа лох на нем,- сказал Юзик.
-Да,- потвердил Валера. Ну вот сейчас мы будем снимать дебила, нужно вымазать голову в иле,- сказал Валера.
-Что-то очень просто ,-заметил Зеленский. Ладно едем на озеро.
Мы подьехали к озеру все вышли из машины небольшой ветерок обдал, камыши сгибались под его обьятиями.Было уже жарко:» Давай ил кто-то сказал». Кошевой снял штаны и красовки и залез в воду вынул из воды ил .Он был черный и вышел держа его в руке и начал обмазывать голову Андрея, все внимательно следили за компом. Дебил соединился с психом получилось дебилопсих. У Андрея закружилась голова.
-Мне чето дурно кажется я схожу с ума произнес он.
Валера посмотрел на комп:» Черт теперь чтоб снять дебилопсиха надо ему в псишке переночевать он на время потеряет разум такая штука это дебилопсиховая».Андрей плохо соображая повторял лишь лох, дебил, псих, долбоеб он на время рихнулся .-Тащите его в машину положите на носилки,- сказал Зеленский.
Андрея положили .
-Теперь едем в псишку договоримся с врачом и Валера достал из кармана бабки, на день его положим туда.
Машина тронулась по направлению к псишке.
-В таком состоянии они его на долго закроют,- сказал Юзик.
-Завтра он уже будет в норме.
Приехали в псишку ,Зеленский пошел искать врача нашел и стал его уговаривать на день положить Андрея.Врач не в какую, тогда Зеленский достал бабки и стал ими трясти возле его лица.
- Сколько,- спросил он.
Врач покраснел заулыбался сделал невинное лицо и сказал штука. Зеленский отсчитал штуку.
- Только ради вас владимир я смотрю вашу передачу и буду рад помочь вам. Только не понимаю зачем это вам.
- Понимаете это прикол, друг пьяный заснет проснется в псишке вот это будет номер.
-Я вас понимаю,- сказал врач,- ведите его ко мне санитары отведут его в номер так сказать.
-Только одноместный,- сказал Зеленский ,-чтоб небыло других психов.
-Хорошо! Хорошо!
Зеленский и Кошевой привели Андрея он чето мямлил .Врач позвал санитаров те взяли его под руки и повели.
-Завтра мы приедем за ним,- сказали они врачу.
-Хорошо и врач засмеялся.
Зеленский позвонил маме Андрея представился другом и сказал что Андрей перепил и ночует у него.Андрея отвели в палату одиночную и положили в кровать от тут же заснул.Снилась ему пустая комната, как нестранно Андрей во сне хорошо соображал. Он ходит по комнате ищет выход наконец он видит дверь там написано дебилопсих.Он ее открывает, там роза красная при красная от нее исходит запах мозга.Аромат наполняет голову Андрея проникая в каждую клеточку мозга и он открывает глаза.Комната незнакомая кровать, тумбочка и все.Он выходит из комнаты и видит что это какое-то заведение .Он видит палаты с номерами и не понимает где он. Ходят санитары в белом, больница подумал и вернулся в палату и лег стал думать .В голове звучали мысленные голоса:» Лох, долбоеб».
-Чего-то не хватает и он начал вспоминать, короли снимали программы его обтерли илом, а дальше он помнит только сон.В голове не хватает дурака ,суки, гниды, дебила, психа. Значит я в псишке потому что так надо. Тут вошел врач.
-Здраствуйте как мы себя чувствуем после вчерашнего.
- А что было вчера,- спросил я.
-Вас привезли пьяного ваши друзья, они скоро будут это шутка такая от них .Надеюсь вы на них не в обиде. И врач ушел. Я полежал час пришел врач и сказал что друзья приехали. Я вышел из больницы там стояли они короли :»Дебилопсих снят,- радостно воскликнули они».
-Я так рад вас видеть, я думал что все это сон.
-Держи мороженое ,-сказал кошевой .Я взял мороженое вафельное осталось снять долбоеба и лоха.Валера посмотрел на монитор:» Так долбоеб».
-Надо дерево лбом бить 1000 раз дерево дуб.
Кошевой набрал на компьютере где ближайший дуб и мы поехали туда. Солнце поднялось из-за горизонта, люди ходили по улицам, утро винницкого дня.Машина подьехала, все вышли.
- Вон, вон дуб,- крикнул Зеленский. Андрей подошел к дубу он думал что это будет просто.Он начал бить легонько головой дуб и считать раз два …56, сбился.Андрей отошел от дуба.
-Что такое?- спросил Валера.
-Да сбился я со счета неудобно считать и бить.
-Евгений считай,- сказал Валера.
Теперь Андрей бил, а Евгений считал .Прошло какое-то время и Андрей отбил тыщу раз дуб.
-Все долбоеб пропал,- сказал Валера смотря по своему компу.
В голове Андрей слышал теперь одно слово лох.
-Итак,- сказал Валера,- лох, как снять программа заработала на мониторе червь лез по лабиринту дойдя до конца лабиринта он выдал надо спросить как снять лоха у рихтовальных королей.
Все почесали затылок.
- Да это уже посерьезней.Где они сидят эти рихтовальные короли?- спросил Зеленский.
-В Шанхае ,заведение такое по улице 600-летия 17,-сказал Кошевой посмотрев на компьютер.
-Едем, все сели в машину  Юзик нажал на педаль и машина поехала.Подьехали к Шанхаю там был нарисован дракон и красными буквами на желтом было написано Шанхай.
-Так смотрим как туда попасть.Нам туда не попасть рихтонут, тут программа написала королям ,лохам вход воспрещен,-сказал Валера.Есть вариант войти можно с крыши и то девушка и только на парашуте,- сказал валера.
Дас, может Черновецкому позвоним у него космические программы,- сказал кошевой.
-Нет,- ответил Зеленский он все испортит.Лена, Лена Кравец прыгнет с парашутом на крышу.
-Точно,- сказали все,- звони Лене.
Зеленский набрал номер.Лена ехала в машине напевая песенку: а нам все равно хоть боюся я прыгать с парашутом.Тут звонок она поднимает трубку.
- Але.
-Лена привет мы тут лоху помогаем, тьпу-ты создателю, его рихтуют осталось снять лоха но там в Шанхае рихтовальные короли нам туда нельзя, может только королева спросить у них как снять лоха.Ты должна прыгнуть с парашутом на крышу и попасть в Шанхай и спросить у рихтовальных королей как снять лоха.Они там в Шанхае сидят.Так что бери самолет прилетай в винницу и прыгай.
-А это точно лох- создатель?
-Да, Валера все знает он тебе расскажет.
- И Валера там, а кто еще?
-Я ,Кошевой, Юзик и лох.
-Понятно тогда я возьму еще группу поддержки Александра Пикалова, Юрия Крапова, Сергея Казанина.
-Бери всех и дуй в Винницу,- сказал Зеленский.
-Лена тут же набрала всех троих и рассказала суть проблемы, все по разному отрагировали.Александр Пикалов сказал что он самолет поведет он.Юрий Крапов сказал давно ждал этого чтоб помочь лоху.Сергей Казанин сказал что сам лох .Но все трое согласились полететь с леной и вот через час они возле самолета. Самолет частный взяли в аренду за штурвалом король Александр Пикалов. Юрий поддерживал лену.Сергей Казанин сказал что лену не бросит и будет прыгать вместе с ней.Лена сказала что если он прыгнет с ней то его могут рихтонуть. Сергей я всегда мечтал чтоб меня рихтонули.Самолет набрал высоту и полетел по направлению к Виннице.У Юрия Крапова был комп ,он выслеживал по нему когда они пролетят над


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама