Произведение «95 КВАРТАЛ ПОМОГАЕТ ЛОХУ» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 415 +2
Дата:

95 КВАРТАЛ ПОМОГАЕТ ЛОХУ

Шанхаем ,чтоб Лена и Сергей прыгнули.Лена и Сергей надели парашуты.Летели минут пятьдесят наконец показалась Винница.Сергей и Лена были готовы они стояли один возле другого и держались за руки.Сергей:» Лена если меня рихтонут прибей меня».
-Хорошо Сергей прямо в сердце как купидон и лена засмеялась.Самолет летел на нужной высоте.
-Приготовится,- сказал юра,- 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, прыгаем.Лена прыгнула за ней Сергей.
-Я лечу,- кричала лена,- я птица в безоблачном небе я орлица ,нет я тигрица.
-лена ты солнце ,ты просто прелесть,-сказал Сергей .лена :»я лечу, привет внеземным цивилизациям и черновецкому».Сергей кричал рихтуйте меня, бейте меня ,хватайте меня ,супермен на подходе.Внизу возле шанхая стояли короли и Андрей.
-Вон она на парашуте.Почему два парашута,- спросил всех и себя кошевой ,-может еще кто из наших .Юзик посмотрел верх:» Я вижу Сергея Казанина и Лену» .Юзик далеко видел он был программным троллем у него был открыт с детства программный глаз.
-Сергей спятил он хочет чтоб его рихтонули, он же король.Мы видели как Лена и Сергей сели на крышу Шанхая.Шанхай был большим и соединен с другими зданиями что облегчало посатку.Лена и Сергей сняли рюкзаки и спустились вниз в заведение шанхай.Они оказались в зале ресторана-дискотеки.Здесь было красиво столы, стулья, барная стойка, все в красно желтых цветах.Сергей подошел к лене :»Меня рихтуют» .
-Что говорят?
- Лох говорят .
Лена взяла мобильный и набрала Зеленского.
-Вова Сергея рихтуют что нам делать?
-Иди к королям спроси как снять лоха.
-А где они короли сидят?
-Сейчас Лена, Евгений посмотри где сидят рихтовальные короли.За четвертым столиком ,-сказал Зеленский,- их трое.
Лена посмотрела туда там сидели здоровые парни, накаченные морды как у горилл ,мускулы так и прут из под футболок.
-Хорошо Вова попробую узнать, Сергей стой тут я пошла в народ.
Лена подошла к столику:» Ребята потанцуем».Один встал:» Ну давайте».Они стали танцевать.Лена:» А вы на короля похожи».
-Я и есть король рихтовальный.
-А что такое рихтовальный?- спросила хитрая лена стреляя в короля глазами.
-Ну это лохам разные мысленные голоса делаем типа лох в голове.
-Ого! А как снять лоха?
-О это просто нужно лоху кого-то ударить в лицо но не знакомого.
-И все.
-Все.
Лена еще потенцевала с ним до окончания песни и ушла. Они с Сергеем вышли из Шанхая как герои нашего времени веселые и счастливые.Их встретили мы и обнимать.
-Ну что хором спросили мы.
-Нужно лоху кого-то ударить в лицо,- сказала Лена.
-Меня это тоже касается у меня в голове говорят лох,- сказал Сергей.
А где сам лох- создатель,- спросила лена.
-Вот он и Зеленский подозвал Андрея.
Лена посмотрела и поцеловала Андрея в щеку.
- Как зовут?- спросила она улыбаясь.
-Андрюха,- сказали все хором.
-Юра и Александр посадят самолет и приедут,- сказал Сергей.
-Ударьте меня,- сказал Кошевой.
-Нет,- ответила Лена человек должен быть незнакомым.Все почесали затылки.
Валера крикнул эврика он всегда что-то придумывал в отвественный момент.
-Оденем ему боксерские перчатки, напишем плакат аттракцион бью и даю деньги и пусть бьет боксерской перчаткой.
-Отлично!- сказали все.Мы поехали в магазин купили перчатки написали плакат и на площади возле здания похожего на книжку стали.Первым пошел Сергей Казанин, так как Андрей сказал что боится бить, ему нужно посмотреть как кто-то бьет.Сергей кричал аттракцион от 95 квартал.Подошла женщина.
- Это не для женщин,- сказал Сергей. Наконец подошел парень лет двадцати.
-Что за аттракцион?- спросил он.
Сергей:» Я тебя буду бить по лицу и даю 100 гривен».Тот рассмеялся:» Ну давай».Сергей ударил. Валера кричит лох снят.Парень:» Какой лох вы что меня за лоха считаете».
-Это не про тебя,- успокоил его Зеленский. Теперь еще Андрюха. Парень:» Ну давайте».Сергей передал боксерские перчатки, Андрюха одел размахнулся и вмазал. Парень получил двести гривен и не хотел уходить.Он:» Может вы меня все побьете раз по десять».
-Нет аттракцион закончил,- сказал юзик и парень видя его габариты удалился.
-Так лох снят ,-сказал валера все заопладировали.Остался краб в шее и пика в спине это тяжелей будет снять.Сейчас посмотрю,- сказал Валера,- это все снимется если прыгнуть с крыши пятиэтажки на брезент.
-Так это уже тяжелей, брезент у пожарных можно в аренду взять скажем что снимаем фильм ,-сказал Зеленский.
-Так сколько нас я, Зеленский ,Кошевой, Лена не в счет, Юзик ,Сергей еще должны подьехать Александр и Юра и того семь.Один поддерживает Андрюху чтоб он прыгнул на брезент.Это будет лена она подержит Андрюху на крыше в то время мы в семером будем держать брезент.Это рискованно но зато снимется все,- сказал валера.Андрей:» Я боюсь прыгать с крыши «.
-Но с балкона третьего этажа ты прыгал , а это на два этажа меньше,- заметил Кошевой. Вначале скинем мешок такого же веса, а потом Андрюха. Итак поехали в пожарку и за мешком на базар. Вобщем мы еле у пожарников взяли на время брезент, купили мешок 65 кг весу как у Андрюхи плюс минус два. Подьехали Александр и Юра мы все им обьяснили. Потом мы выбрали дом растянули брезент и Александр скинул мешок .Мешок упал на брезент.  -Все в порядке,- сказал Зеленский Андрюхе можно прыгать.Лена и Андрей пошли на крышу внизу короли растянули брезент.Андрей и лена на крыше лена подбадривает Андрюху.
- Не бойся все будет хорошо главное закрой глаза и прыгай.
Андрей посмотрел вниз вроде невысоко.Лена давай Андрюха на раз два три, раз два три и Андрюха прыгнул он летел и кричал мама мия и упал мягко на брезент.Ребята держали что есть силы.Во время полета Андрей почувствовал что краб в шее и пика в спине ушли.Он уже не чувствовал щелканья в шее и спина не болела.Валера посмотрел на компьютер все снято.
-Ура !-закричали все ,-мы все сняли.Юзик достал из машины шампанское.
-Рано еще,- сказал Валера создателю нужно вернуть силу слова ,то есть распечатать его .Он набрал программу сила слова.Чтоб распечатать силу слова создатель должен кого-то поцеловать шесть раз в губы.
- Отлично! -сказал Валера,- Лена наверно ему придется целовать тебя.Давай Лена сейчас свершится.Лена поцеловала Андрея.
- Раз сказали все,- два, три, четыре, пять, шесть.
-Сила слова вернулась к создателю ,-сказал Валера. Андрей что ты чувствуешь .
-Я чувствую жар в губах.
-А теперь скажи пусть появится торт здесь.
-Пусть появится торт здесь ,-сказал Андрей и вдруг возле машины из неоткуда появился торт.
-Класс! Браво!- закричали все,- слава создателю.А теперь скажи Андрей пусть Абадрон опять станет добрым и твоим другом, а рихтовальщики перестанут рихтовать кого-либо.Андрей сказал.Ну теперь все в порядке едем отмечать в ресторан.К Андрею подошел Зеленский.
- Андрей ты должен понимать отвественость за силу слова.Если ты скажешь что-то нетто, плохое то это может произойти.Я вот что придумал скажи что все твои слова будут появляться на компьютере, а нажав энтэр ты подтвердишь чтоб слова исполнялись, а нажав отмена отменишь свое слово.
-Хорошо,- сказал Андрей. И Андрей так и сделал и появился компьютер-ноутбук. Андрей взял его под мышку и все поехали в ресторан.Андрей и все сидели в ресторане пили и ели. Андрей словом создавал любое блюдо, все было классно. Затем он сделал себя красивым лена даже полезла к нему с поцелуем .Мы изрядно набрались.
Эпилог.
Гостиница 10 утра Зеленский проснулся с бодуна звонит Андрюхе.
але Андрюха, скажи чтоб у меня в номере пиво появилось, хлоп и в руках Зеленского пиво спасибо Андрюха.Он идет к кошевому в номер и говорит меня рихтуют .
-Меня тоже,- отвечает кошевой.
-Кто тебя рихтует? .
-Жизнь.
-А меня пиво и оба смеются.
Спустя две недели передача 95 квартал на сцене все из 95 квартала по сцене ходит зеленский и говорит:» Ждем звонок от телезрителя».Звонок.
- Але говорит Зеленский.
- Але это лох из донецка меня рихтуют.Все квартальцы сказали хором едем.
По скрипту:мысленные голоса взяты из моей головы.
[/i]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама