Произведение «Вино моих желаний...» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 40
Читатели: 972 +2
Дата:

Вино моих желаний...

люди, шумели, пели песни и только мы в каком-то бесшабашном упоении меняли позы и грели друг друга раскалёнными от трения впадинами и выпуклостями. Мы занимались этим на кухне, когда он спал в соседней комнате. Нет. И до сих пор не испытываю сожалений. Если нам внезапно хотелось сделать это – мы могли спуститься в первый подвернувшийся подвал, или в сумерках любить друг друга в кустах прямо под светящимися окнами домов. Нам ведь не так и много осталось жить – думали мы, пока мы не умерли, мы попробуем всё. Мы пили солнечное вино нашей дружбы и наслаждались тем, что можем оставаться честными хотя бы по отношению друг к другу, за нами нет вины. Мы родились такими. Наши угрызения совести - уже загрызли сами себя.

         Однажды изменив - уже невозможно оставаться абсолютно честным человеком. Кусочек души, уже упал в пропасть лжи. Вот выпью ещё сто грамм, посмотрю в зеркало и скажу себе, - смешной ты право, надо же какой мачо! Но как мне сказать, и не соврать самому себе и так чтобы другие поверили, - я же совершенно искренне любил. И свою жену, и свою Ленку и свою Наташку я их любил и чувствовал свою вину за то, что они меня любят, но они любят меня  по другому, не так как я их. Я изменял своим любовницам со своими женами, а в перерывах изменял любовницам с любовницами. Мне хочется прижать к себе, каждую из них, и попросить, - простите меня девочки. Разрешите мне любить вас, всех, каждую по отдельности, по особому, по своему. Я не умею не любить.

         Как можно не любить это прелестное создание – Шахеризаду! Настоящее имя у неё было другое, но из-за её оливковых, чёрных глаз не хотелось называть её иначе. С детской улыбкой и прелестной плотной фигуркой девятнадцатилетней девчонки. Это мой бальзам. Бальзам на душу. В магазинах, как раз продавался такой сорокапятиградусный напиток «Tigulpa». Он пился легко, как компот. Можно было выпить бутылку и не опьянеть. Но он подкрадывался и валил с ног незаметно, тогда – когда уже не ожидаешь. Он был настоян, на каких-то пряных, неизвестных мне травах, он заставлял бешено колотится сердце и расписывал даже хмурые дни яркими красками. Его нужно было разбавлять другими, менее крепкими напитками. А я употреблял его в чистом виде. В ней, как и в бальзаме были намешаны татарские и дагестанские корешки, делая её характер взрывным и непредсказуемым. Почти два года я снимал для неё квартиру. Два года я упивался молочным запахом её белого как первый снег тела. Я целовал упругие как мячики, яблоки её грудей, увенчанные крошечными и твёрдыми сосками. Её упругое тело, было отличным образцом природной красоты и молодости. И в постели она была таким же шаловливым ребёнком, как и в жизни. Она, как бы случайно выдумывала новые позы. Она знала, как она мне нравиться и экспериментировала, ползала по мне и терлась упругой грудью, заставляя сладко замирать сердце. Засыпала, уткнувшись своей симпатичной мордашкой мне в грудь, согревая теплом своего дыхания мой живот и мою душу, а просыпаясь шептала, - Боже, как приятно просыпаться в мужских объятиях!  Изобретала смешные способы орального секса. И зачастую воспринимала мой фаллос, как забавную игрушку. Мне нравились её игры. Она запросто могла, пока я спал, привязать к члену, какой нибудь красный бантик. Или в самый ответственный момент нашей близости, больно начать жевать и обсасывать моё ухо. Могла делать массаж, прогуливаясь по мне как по тротуару. Или налить на головку детородного органа сладких сливок, чтобы будить меня, слизывая их. А когда сливки были слизаны, она уходила на кухню готовить вкуснейшие фаршированные помидоры. Я больше нигде не пробовал таких. Готовила она замечательно! На неё невозможно было рассердиться. Ей - нужно было любоваться. Среди ночи, она могла включить магнитофон, и танцевать танец живота, напевая какую нибудь незатейливую или непристойную песенку. Но я тяготился нашей разницей в возрасте. Разница была слишком серьёзной, чтобы позвать её замуж. Так и упорхнула моя прелестная птичка к молодому мужу. Он был её ровесником, а узнав обо мне – безоговорочно простил. Я её не держал. Потому что я её любил.

         Время течёт не мимо нас, оно протекает через нас – через наши тела и наши глаза, потихоньку, в потоке минут унося с собой осколки разбитой моими женщинами души. К напиткам, как и к женщинам со временем хочется быть поосторожней. Но разве можно оторваться от сладких губ, отхлебнув лишь крошечный глоток. Теперь мои женщины похожи на шампанское. Да, да, похожи, и формой и содержанием. Большие бутылки из толстого стекла. Их имена насыщены спокойными звуками, послушай – О-о-к-с-с-с-а-н-н-н-а-а. Имя шипит и пенится в бокале, стреляя пузырьками в ноздри. Её можно пить маленькими глоточками. А можно и большими, чтобы загасить жажду. Она светлая и не очень крепкая. Её можно пить долго-долго. Теперь то, я понял, что всю свою жизнь был поклонником больших форм. Мне нравиться монументальный мрамор её роскошных ягодиц. Нравиться ночное тепло её большой груди. Каждый день я тону в бездонных озёрах её глаз. Караул! Спасайте! Но никто не спасёт. Кто заглянет в эту голубую бездну – тот неизбежно утонет сам. Потому что только избранным удаётся постичь всю глубину женской печали. У неё роскошный широкий живот, который я люблю целовать, на нём можно лежать как на большой, уютной тахте. А какие у нее губы. И те… и другие… и третьи.

         Пора заканчивать свою ленивую эротику. Тем более звонит телефон. Это феерическая женщина с тёмными глазами и повадками раненой пантеры. Кто тогда она в моей классификации? Наверно – кагор. Тёмно красное, церковное  вино, в котором много философских проповедей, кислоты и сахара. Яркая, чёрно-красная отливающая сталью доспехов и золотом слов, красивая женщина. Она уже прочла этот рассказ. Сейчас… сейчас она скажет мне, что она об этом думает. И о рассказе, и обо мне. Самыми ласковыми словами будут – закомплексованный дурак и скотина. Давай брызгай на меня сладким ядом поповского вина. Я нажимаю кнопку, - Алло….


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 25.08.2013 (1)
1
Эх, сорвалось, стоит уже "ОТЛИЧНО"
     05:35 26.08.2013 (1)
1
Всегда приятно когда стоит Отлично!  
     12:21 22.04.2015 (1)
1
Бесподобно!  Читала на одном дыхании,  Было даже жаль,  что вторая часть  так коротка!  Спасибо, Сергей!
     11:06 25.04.2015
1
Сократил как мог. А то эротика может плавно перейти в порнографию... )))
     19:53 17.03.2013 (1)
1
Одно правда: начинают все с самогонок и пива, а дальше дорожка разветвляется. Кто то кончает стеклоочистителем в колодце. А кто- то Клико!
Рассказ хороший. могу добавить что нормальный мужчина становится сам дорогим коньяком!
Чего и желаю Вам от всей души!
И главное ребята- "сердцем" не стареть!)))
     04:16 18.03.2013
Согласен. Самый страшный и необратимый процесс - это старение души....
Удачи вам!
     18:52 11.02.2012 (1)
Одна из лучших ваших работ.
Браво!

Интересно, а как бы вы классифицировали авторш Фабулы?????( очень интересно))))))))))))))))))
     20:45 12.02.2012
Спасибо Таня!
     21:37 26.11.2011 (1)
     00:37 25.11.2011 (1)
Да, надегустировался твой герой, Сережа...
И зачем такое на ночь читать?
     05:00 25.11.2011 (1)
1
Иногда пишущие просят не путать их с ЛГ! Так вот, я прошу отождествлять меня с ЛГ. Я всегда пишу о себе!
     10:40 25.11.2011 (1)
И не сомневаюсь, вытрезвитель по тебе скучает.
     10:50 25.11.2011 (1)
Вне всякого сомнения! Кстати, вытрезвители у нас месяц назад как закрыли...!
     11:41 25.11.2011 (1)
Повезло тебе.
БЕСПРЕДЕЛ... Крымские погреба отдыхают...
     11:51 25.11.2011 (1)
Света!!! Это ты так меня ругаешь или хвалишь...???
     14:39 25.11.2011
А ты издеваешься?!
Я - ЗАВИДУЮ!!!
     00:23 25.11.2011 (1)
Сергей!Просто отлично!  
     04:58 25.11.2011
Спасибо! А я думал, меня тут разбомбят в пух и прах!
     18:55 24.11.2011 (1)
Занятная классификация женщин! Написано с любовью. Удачи!
     20:02 24.11.2011 (1)
1
Не вижу повода, не любить прекрасных женщин! Я три раза был женат официально, и до сих пор в прекрасных отношениях со своими бывшими жёнами!
     21:17 24.11.2011
Сохранить дружбу с бывшими - высший пилотаж отношений. Браво!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама