Произведение «СТРИПТИЗ СВИНЬИ» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Произведения к празднику: День смеха
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 1569 +2
Дата:

СТРИПТИЗ СВИНЬИ

то, что вы будете у нас разгуливать со своей свиньей на поводке. Год свиньи был в 2007-м. А сейчас, извините, на носу уже 2012-й, год дракона. Несвежая у вас свинья!
- Это не свинья! – начала возмущаться Снегурочка, но тут до неё дошел смысл сказанного Вероникой. На том конце провода послышалось нервное сопение.
- Две с половиной. И оплата не менее, чем за семь часов – по голосу девушки было понятно, что на меньшее она не согласится. 
- Окей, - выдохнула Вероника, - я вам перезвоню, когда определюсь с датой.

«В конце концов, молочный поросенок это не так уж и плохо – размышляла она – в крайнем случае, подадим его к столу за дополнительную плату.  Теперь нужно найти еще пару-тройку номеров и программа готова. Но нужно что-нибудь экзотическое, а еще лучше, - эротическое».
Вероника снова полезла в почту и облегченно вздохнула, увидев заголовок следующего письма: «Стриптиз свиньи».  
- Мда… везет же мне сегодня на шоу уродов…

Раскрыв письмо, Вероника погрузилась в описание номера:
«Наш номер предназначен для корпоративных праздников с взрослой аудиторией. Желательно присутствие лиц не моложе 21-го года.»
- Понятное дело, - хмыкнула Вероника – чего малолеткам смотреть, как какая-то свинья раздевается. И продолжила чтение.
«В нашем номере ростовая кукла в поролоновом костюме свиньи удивит вас своей подвижностью и мастерством исполнения танцевальных номеров. Костюм куклы утрированно имитирует анатомические особенности тела свиньи, включая голову, хвост и четыре ряда сосков, на каждый из которых одет бюстгальтер. Во время исполнения номера «свинья» по очереди снимает четыре бюстгальтера с костюма и остается «топлесс». В таком виде она подходит к гостям, изображая настоящую стриптизершу, присаживается к ним на колени и предлагает положить ей в трусики купюры.»

К письму было приложено фото свиньи. В полный рост. Если бы это была настоящая чушка, то весила бы она, как минимум, центнера полтора. Четыре бюстгальтера смотрелись на ней неплохо, оставляя простор для полета мысли.
Вероника задумалась и вновь взяла трубку телефона.
- Здравствуйте, это Марина?
- Да, это я – судя по голосу, «свинье» было лет двадцать – двадцать пять.
- Марина, а вы можете станцевать не только «стриптиз», но еще и танец живота?
- Легко! – без тени сомнений откликнулась Марина, - у меня для этого есть специальная вставка под костюм. А еще я могу танцевать индийские танцы.

Вероника чуть было сама не захрюкала от радости, представив себе эту вставку, колыхающуюся под нижним бюстгальтером. 
- Вы знаете, у нас будет Снегурочка с поросенком. А его можно в вашем номере задействовать? 

Марина задумалась.
- Большой свин? – спросила она.
- Шесть кило.
- И что я с ним делать буду? Он танцует?
- Кто???
- Поросенок.

Вероника вытерла пот со лба.
- Нет. Но у меня есть идея. Мы оденем его в собачий комбинезон. А вы будете его ловить и раздевать.
- Нельзя – строго ответила Марина – ему еще нет восемнадцати. Меня посадят.
- То есть, голым он бегать может, а стащить комбинезон нельзя?
- У вас он может хоть без шкуры бегать. А у меня номер целомудренный. Или одевайте его тоже в поролон.
- Хорошо, - смирилась Вероника – наш поросенок будет бегать голым. Но когда вы разденетесь, мы наденем ему повязку на глаза.

Вероника повесила трубку, устало подошла к шкафу и достала оттуда бутылку виски. Не успела она отхлебнуть 18-летнего «чиваса», как зазвонил телефон.
- Добрый день. Это вас администратор фитнес-клуба беспокоит. Мы решили пойти вам навстречу. Аренда зала – сто тысяч, а вот каратисты хотят еще сто, плюс по тысяче за каждый удар. Если гости будут отбиваться, еще пятьдесят тысяч. И еще пятьдесят, если придется применять катаны. 

В уме Вероники уже начинал складываться сценарий незабываемой вечеринки в восточном стиле…

Послесловие:
Стриптиз свиньи:



(видео из интернета)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама