Произведение «"А я еду за туманом-3"» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 816 +1
Дата:

"А я еду за туманом-3"

собой. Если бы не умелые действия мужчин, поджаривающих голодных насекомых на огне - нам пришлось бы сплавится и по рекам из из клещей.

К 18-00 спустились в лагерь и приступили к заготовке дров.

Девочки сделали контрольную полосу, мальчики занимались дровами.

Пришла вторая группа они сделали намеченное - водопады, Поперечная.

Костер:

Саламандры - я свой! Переживаний нет, страха нет, есть неуверенность что физика ног позволит. Тренировка не дала ничего. (Не могу перепрыгнуть физически рядом профиль костра. Ноги ватой наполнены после похода) Обратился к сущности. Прыжок сквозь стену огня. Саламандры со мной, помогая, подталкивая снизу. Уфф! Закрепил точку. Думаю про включение сюда и Сильфид.

Угли:

Тренировка прохождения. Вот она разгадка союзники- гномы!

Понятно! Две стихии. Закрепил точку.

Все энергия закончилась пора разрывать связь между центрами - сон.

Утром встали на весла - план -30 км и баня.

Уже стало видно дорогу по воде, но опыта все равно нет.

Сделали все без напрягов, баня нагрела, пропотели, купались. По телу идет истома, идет прилив силы. Народ пускает феерверк.

ФИНИШ

Или последняя часть Пармезонского балета.

Сегодня пройти предстоит км 10 и в Миасс.

Невероятно как, но сегодня торты, бенгальские огни: У Лили - день Рождения. Подарок от клуба, поздравления смех. Легких тебе дорог, хорошей погоды, верных друзей!

Приплыли, собрались к 15-00. Автобуса нет. Звоним, газель сломалась на том же месте что и первая!

Вот сейчас я готов объяснить что происходило (надеюсь читатель дождался):

Не бывает случайностей. Когда турклуб только развивался все благоприятствовало. Но развитие не остановилось, сейчас, чтобы развиваться нужно преодолевать более серьезные задачи. Они будут выставляться независимо от желания. Именно потому, что до сих пор живо. Если посмотреть на это из другой реальности- "Все что нас не убивает, делает сильнее!" Думаю не последнюю роль в удачном завершении сыграла энергетика и воля его участников. Я увидел коллектив, где каждый незаменим. Он конечно меняется, но это развитие. Перечислить участников?

Что предстоит дальше?

Сильнее сплотится клуб!

Только сейчас до меня добрался глубинный смысл истории, рассказанной Элиной. История про то, как однажды отец пугал сына группой туристов на вокзале.

Про водников: "Вот смотри сынок- не будешь учиться -таким же станешь!" Да мальчик, попотеешь - станешь!

Если ты уважаемый читатель, сочтешь что я неграмотно пишу и выражаюсь. Будь добр, не сочти за труд - поправь меня! Если ты читатель думаешь, что у меня просто развито воображение - сходи сам в поход с Уральскими тропами.А если ты читатель думаешь, что не сможешь так выразиться, то ты ошибаешься! Главное не в слове, а в правде.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 26.12.2011 (1)
Понравился последний абзац: и захочешь поставить "двойку", а не сможешь: классно написал!Пристыдил)))))
     21:50 26.12.2011 (1)
"Слямзил" кажется у Гоголя
     21:53 26.12.2011 (1)
Это не страшно,,, он простит. А рассказы хорошие. Тем более, мы- земляки.
     18:49 27.12.2011 (1)
Спасибо на добром слове!
Всегда приятно, что земляки еще и хорошие люди!
Стараюсь писать только в том случае, когда нет сил молчать.
А публиковать все не решаюсь - кажется  интимным.
А как другие решают такие "проблемки"?
Или у каждого куча своих скелетов в шкафу?)))
     18:52 27.12.2011 (1)
А чего боитесь? Прекрасный познавательный очерк о путешествиях по Уралу. Думаю, в журнал стОит попробовать. Я с журналов начинала))))
     19:08 27.12.2011 (1)
Хочется немного "одежды" для себя сохранить.
И грамоты маловато, стыдно быть дилетантом.
Это уж так: написал, как будто кому-то рассказал. И чувство отпустило, потому как всех простил, и себя.)))
     19:10 27.12.2011
Бывает... напишешь, и полегчало.
     20:06 26.12.2011 (1)
название
Хорошие рассказы!
     21:43 26.12.2011 (1)
А вы тоже сплавлялись?
Вижу весна и река уральская.)))
     22:02 26.12.2011

Это Юрюзань. Из инета картинка.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама