Произведение «Это» (страница 5 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 610 +1
Дата:

Это

адеквате и никогда не страдал ярко выраженными психическими расстройствами. Просто я попал в ужаснейшую ситуацию, из которой не могу найти выхода и боюсь, как бы не закончить свои дни суицидом…
Не знаю, как более доступно описать то, что со мною произошло и происходит, да и вряд ли на бумаге получится изложить все мои страшнейшие до ужаса переживания!
    Постараюсь как можно проще изложить суть данной проблемы. Есть люди, которые умеют читать мысли и манипулировать человеческим мозгом. Тем самым они наносят мне непоправимый вред очень сильным психологическим давлением. Наверняка я не знаю месторасположения этих людей - приблизительно Россия, что не мешает им воздействовать на мой мозг, хоть сам я живу в Крыму. Сколько этих людей и какого они возраста, я не знаю. Лиц никогда не видел, лишь слышал пару голосов по телефону. Вот вам еще одно доказательство того, что я не сошел с ума говорю то, что произошло со мною на самом деле. Мысль способна телепортироваться, словно смс из одной головы в другую. Эти люди, не смотря на расстояние (ведь и для передачи смс это не имеет значения) телепортируют мысль из моей головы в головы других людей. В общем, это можно назвать манипуляцией мысли, а стало быть кто-то в некой мере способен управлять сознанием человека, воздействуя на мозг, передавать сны (я убедился в этом, к сожалению, на личном опыте) и много чего еще. А теперь представьте, что такой «дар» дан людям очень глупым, у которых напрочь отсутствуют моральные ценности вообще, скорее всего, еще и психически больных. Вот в руки таких людей, к моему ужасу, попал я! Я не вижу практически никакого выхода...

                                                      ДНЕВНИКИ, октябрь 2010

...Неужели кто-то возомнил себя Богом? Неужели кто-то думает, что можно врываться так просто в сознание других людей? Стать выше… Но перед кем? Перед тем, кому он сломал жизнь или перед самим собой? Кто-то считает себя праведником, воруя чужие мысли, чужое прошлое, чужую жизнь?
    Какой бы ни была моя жизнь и мое прошлое - это МОЕ.
    Я ЭТО пережил сам и кто имеет право исподтишка врываться в мое сознание и топтать грязными ногами мой внутренний мир?
    Это МОИ переживания, людишки же, возомнив себя богами, решили, что имеют право терзать мое сознание, мои мысли, осколки моей жизни, какой бы она не была? Эти псевдобоги превращаются в моральные убожества. Неужели кто-то думает, что имеет право врываться в жизнь чужих людей, чтобы копаться в чужом белье?
    «Играть» сознанием других? С каждым днем убеждаюсь, что люди, прикидываясь богами, всего лишь низменные и порочные мрази, вызывающие тошноту. Тошно от этого иллюзорного мирка (сейчас я о конкретных вещах).
    Кто-то думает, что ему безнаказанно управлять жизнью других? Вы давали мне эту жизнь, мерзкие твари, чтобы спешить поскорее влезть в нее ,в чужое сознание, в чужую голову? Ждете, может, поклонения, молитв? Быть может у какой-то твари попросту комплекс неполноценности? Кому-то мало в мире развлечений, кроме как играть в воображаемый идиотский «футбол» чужой психикой? Клубки змей вокруг… Подлых, до тошноты отвратительных, лживых тварей, считающих себя на вершине мира. Так называемые псевдобожества, думающие, что кто-то дал им право играть чужими жизнями. «Тяните руки к звездам, твари!» Да только к тем, что на небе. Моральные убожества. Огромный гнойник, внутри которого гной и мерзость - вот то, что меня окружает. Эта мерзость думает, что имеет полное право на уничтожение моей психики. Захотелось «быть хозяевами живой игрушки, твари?» Чтобы хотя бы передо мною почувствовать себя богами?? Я не идеал, а вы самодуры и моральные уроды. Прежде, чем осуждать и обсуждать других, для начала загляните в свои жалкие душонки, твари! Ничего не знаешь… А к тебе уже залезли в душу… в жизнь… Не перестаю удивляться человеческой подлости…
    Слизкие твари, видимо,не имеющие в голове ничего своего… СВОИ мысли я знаю и сам. И, если вам нечего сказать, то лучше заткните глотки, шакалы!..
    Даже решив, что имеете право проникать в сознание мое, моих знакомых и родственников, и это делает вам честь, вы все равно остаетесь кусками дерьма, господа! Вы думаете, что имеете право копаться в моих мыслях, в том,что только МОЕ? Причиняя боль другим, когда-нибудь сдохните от нее сами! Вы считаете себя «вершиной», но по-моему это «вершина убожества».
    Любоваться морем или опавшей листвой - смешно для вас, а лить изо дня в день грязь и сплетни - то,что для вас нужно. Что еще осталось шакалам?
    Чтобы называть существами других, нужно быть как минимум богом, а не кучкой экскрементов.
    Соболезную вашим психическим трудностям, господа.
    Прошу прощения, что я не Айвазовский, чтобы писать портреты с ваших «прекраснейших в домашней обстановке» персон». Однако, смею заметить, что Айвазовский был моренистом.
Кто-то «слишком высоко взлетел», как крыса шныряя в чужих вещах, суя cвой длинный нос в те вещи, которые вас совершенно не касаются. Неужели у людей нет своей жизни, что они пытаются жить чужой???
    Не успеешь оглянуться, как люди эти окажутся не только в каждом углу твоего дома, чтобы сделать страниц триста в инете, обсуждая каждую мелочь по этому поводу, но и в каждом уголке твоей души…
    Пытаются угнетать сознание ужасным психологическим давлением, доводя сознание до разных психологических отклонений.
    Всегда знал, что по природе своей, люди мрази, но не думал, что до такой степени это может быть…
    Не успеешь оглянуться - тебе нож в спину…
    Кто-то что-то пытается мне доказать, проникая в сознание без стука? Какой я, я знаю и сам, да взгляните же лучше на себя! Низкие и подлые мрази - каждое слово которых ложь и подлость!
    Невыразимая мерзость вокруг… Кажется, что всю жизнь подстроили эти твари…
    Что не было ни друзей, ни врагов, что все сказанное - лишь подстроено этими людьми, которые так уверены в себе, что даже боятся назвать свои истинные имена и говорят, проникая в сознание чужих людей их же устами…
    Никакая тварь, особенно посторонняя, которая я даже в лицо не знаю, не имеет права «контролировать» мой мозг и указывать мне, что делать,проникая в сознание. Лезть в мой шкаф, в мой стол, комментировать, где и как я моюсь?? Воздействовать на мою психику, вызывая в ней  психозы, кто давал права??? Вы всего лишь убогие куски дерьма. Даже, если вы сведете мою психику «на нет», окончательно добьете морально, плевок в лицо от меня вам гарантирован.


                                                            ДНЕВНИКИ, январь 2011

…А знаете ли вы, как чувствуешь себя тогда, когда узнаешь, что кто-то внедряется в твой мозг исподтишка??? Ища в тебе малейший недостаток, упрекая за малейшую оплошность и не видя при этом себя самого?? Когда с тобою поступают ТАК только потому, что чувствуют свою безнаказанность?
    Зомбировать и запугивать до такой степени, чтобы ты начинал опасаться за свой рассудок? Для того, чтобы лелеять свое тщеславие, прикрываясь благими намерениями? Лишь для того, чтобы постоянно оказывать психологическое давление?? Чтобы вся жизнь моя, которая, к слову говоря, тебя не касается, превратилась в цифры счета дебильных игр спятивших псевдобогов… ПОДЛО. ЧУДОВИЩНО. НИЧТОЖНО…


                                                            ДНЕВНИКИ, весна 2010

    «О том, что в моей душе кто-то поселился, я тогда еще и понятия не имел… Просто перебирал записки и наткнулся на выпавший лист из дневника, который писал когда-то… И откуда в то время могли взяться ТАКИЕ мысли?? Разве что, благодаря тому, что мозгом манипулировали»…
…Мои демоны наконец-то дали мне выходной. Сотни, тысячи, возможно миллиарды демонов-антиподов, так немилосердно рвущих мою душу на кусочки. Терзающих ее, как святая инквизиция терзала еретиков, желающих завладеть моим естеством, на несколько часов залегли на дне и я получил долгожданную свободу. Но я знаю, что очень скоро они вернутся, чтобы атаковать меня с новой силой, брать штурмом мою душу, запутывать меня своими противоречиями, но это будет потом…
P.S.: Тогда я и понятия не имел, ЧТО со мною происходит, просто писал эти слова и сам не знал почему… теперь знаю…

    Вот, что мне написали те люди, когда я не знал еще о их существовании. Они выдавали себя за другое лицо, с которым я общался, не ведая, кто это на самом деле:

«Милый мой мальчик, я не вашего сорта,
Не идеал, вы придумали это сами,
Я подыграл - теперь убирайтесь к чёрту!
Ну а на крайний случай - к друзьям.
С вещами.

Милый мой мальчик, вы прочитали в книжке
Не обо мне, а о прекрасном принце,
Чтобы явиться вам ангелом свыше
Нужно по крайней мере - переродиться.

Милый мой мальчик, вы не один, забудьте,
Эти слова - стандартный набор для многих
Дайте пощёчину, плачьте и упрекайте,
Только прошу, СКОРЕЙ УНОСИТЕ НОГИ!

Милый мой мальчик, ваши горькие слёзы
Слаще вина на мою тщеславную душу
Я не поверю, я не привык серьёзно
Лишь посмеюсь, а кто-то другой осушит.

...вы не ищите мне оправданий
Лучше остатки гордости сберегите
ВЫ МНЕ ПРОДАЛИ ДУШУ...за обещанье
Я НЕ ВЕРНУ ЕЕ...А теперь уходите…»

    Вот, что ответил я им, все еще не зная, что происходит:

«Милая девочка, как неслыханно рад я,
Что и Вашей душе стихотворный слог не чуждый.
Да, я любил Вас когда-то...
А сейчас воскликну: "Неужто?!"

  Милая, я не искал идеалов,
  Не читал баллад о "прекрасных принцах",
  Я любил ни много, ни мало,
  А видел лишь маски на лицах.

Знаю, слова, что сказал на странице,
Вашу тщеславную душу задели,
Быть может, не стоило было злиться,
А может и к лучшему так, в самом деле.

  За "горькие слезы"не беспокойтесь -
  Иссякли давно и Вас напоить не смогут...
  Души Вам своей не продал, не бойтесь.
  Уж лучше продам ее Господу-Богу!

К чертям обещания, не возвращайте.
Вы позерство истине предпочли - отлично.
Ну, что же, родная, скажу я:"Прощайте!"
В любом расставании есть что-то комичное»



      А вот скопированный из контакта диалог, в котором эти люди мне угрожали, когда я еще ничего не знал:

«Я
Делаю ЧТО???? Вы кто вообще? Вы можете мне правду сказать, кто ВЫ и с какой целью сюда пишете? Мне надоело играть главную роль в сказке "Битый небитого везет". Вы тут все залгались, а делать главного лжеца из меня потом будете!

30.07.10
Кристин
зачем ты так делаешь?(
30.07.10
Кристин
Что забавного? МЕНЯ В ПСИХУШКУ ОТПРАВИТЬ  ХОТЯТ ЗА ТУПОСТИ... ЖЕСТОКО... Как они могут. такую миленькую, хорошенькую девочку, как я? Вай вай вай...
да, и что ж такой  необщительный мне попался, так нельзя... а то Кира (это я)  ПОРЧУ НАНЕСЕТ, ОХ И СТРАШНА ЖЕ МОЯ ПОРЧА БУДЕТ...!!!

28.07.10
Я
разумеется, это даже весьма забавно будет)

28.07.10
Кристин
ВСЁ!
Только пожалуйсто лёгкими словами, а то я такая тупая, что до меня многое не доходит)
о тупости моих мозгов нэ кому, ок ?*

28.07.10
Я
а что интересует?

28.07.10
Кристин
оу, великолепно!
расскажи ка о себе, о великий Бог ковров!!!

28.07.10
Я
да это так, к слову говориться)

28.07.10
Кристин
ты что имеешь в виду?..чьих*

28.07.10
Я
Давайте. Вы чьих будете?

28.07.10
Кристин
да-да  "


   
    Вот еще кое-что, что они писали обо мне, когда я ничего не знал:

«…у меня накипело... нет слов. ну как так можно? Украсть часть моих фото и выдавать за свои?
плюс ко всему


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама