Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 8 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2049 +3
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

«История королей Британии» именуется Калибурн (Caliburn) или Калибурнус (Caliburnus) (вероятно, от лат. chalybs — «сталь»). Во французской средневековой литературе меч именовался Эскалибор (Escalibor), Экскалибор (Excalibor) и, наконец, Экскалибур (Excalibur). Каледвулх упоминается в «Килухе и Олвен» — валлийском сказании, относящемся примерно к 1100 году и позже включённом в Мабиногион. В некоторых рыцарских романах Экскалибур именуется также Mirandoisa.»

А в новом автомате 2023 е Есть игра с названием и анаЛогичным  изображением огненных «Феникс и Дракон», что есть одно и тоже, в разных ипостасях,.. и здесь Феникс красный = Огонь и Дракон синий = Вода, = Лёд и Пламень.. Созвездия Солнечный Огненный Любовный Лев и Лунный Водный Смертоносный Рак, но кроме них в игре «почему-то» . изображён и зелёный лев, тот же китайский или тайский лев-страж Фу похожий на дракона или сбоку.. одновременно, причём не только телом, но и мордой.. морда не то Льва, не то Дракона (см. изображения и историю их символизма внизу, вообще Львы и Драконы талисманы Китая.. с их Новогодними празднествами и мистериями.., хоть эти двое везде таковые.. + ещё орлы с грифонами.. все эти гаргульи химеры = мистические животные и патриции).., это Созвездие Дракона (он же Феникс и Жар-птица) и созвездие Льва.. в одном лице, кроме того, что оба символа — высшие созвездия в обоих зодиаках.. символы совершенства = красоты творчества любви и секса,  сверхъестественного, мистики, духа, разума, мудрости, мужества, власти, успеха, Бога-тства, величия, благородства, царственности.. Богов.. , но также - это созвездия тех избранных царей.. высших жрецов.. и убиенных пророков..  

И есть игры «Большой улов» с главным героем Медведем и Лососем, и «Тайна Звёзд», как всегда с голубоглазой, и «Фарос» = Александрийский Маяк, и с Новым ИеРусАлимом, золотой город с золотым храмом и драгоценными самоцветами, также и игра с названием «Золотой Храм (и на нём крупным планом ковбойка голубоглазая блондинка)», — по образу Храма Солнца (Уака-дель-Соль) — саманный кирпичный храм в Перу, построенный в период существования культуры моче. Расположен невдалеке от перуанского города Трухильо. Здесь же расположен второй подобный храм, лучше сохранившийся, но меньший по размерам, — Храм Луны., но в данном случае он золотой.. типа затерянный.. Там есть и  игра.. , где расшифрована и буква «А» полностью дословно.., ибо не только сам по себе Алмаз — Матери Аллы Богини, Адамант = Адам Ант (Антанта)= Дама Анна, но и эта игра называется «Альфа Сфера, так вот Альва и Омега с греческого «Начало и конец», — это Христос (в этой игре, чтоб точно не спутали, есть и изображение Единорога, причём два по обоим стонам, как стражи Львы.. или Олени, всем известный символ Христа (хоть здесь есть и игра «Кино-мгновение» на которой на весь экран яркая голубоглазая блондинка и в ней тоже изображение Единорога.. так мессия мужчина или женщина.., при том , что ещё в новом автомате 2023, есть игра «Могила Фараона» на которой копия Тутанхамона, но только - эта копия, — явственно изображённая ЖЕНЩИНА..  ?? Поэтому мессия/цар(ица), и тот и другая, но у них женщина!), Единый Рок - Конь символ Георгия Исуса, а Рог  — это тоже что великий Кристалл (которых в этой игре как на символе буквы «J» три, только на символе, он как полагается голубой, как и буква, а здесь есть один и розово-красный.. цвет крови.., что есть —  и род, и жертва) информации всего универсума на вершине пирамиды), когда он придёт во второй раз (на деле в третий, ибо были — Озирис, Рюрик и Юрий, хоть и это - одно и тоже имя.. в разной фонетике) будет конец и начало новой сферы, мы перейдём в другую сферу деятельности и среды сферы жизни, и 5 измерение.. Ноосфера.. (без атмосферы),.. что значит Сфера измерение Нового Героя — Ноя или Нео.. Христа.. Нового Миссии, а то что нам постоянно талдычат о и внушают квантовый переход, в 5 G  (23 Дж = Дименсион — измерение) — так, - это просто смерть.. , и сама сфера изображена на игре.. как горящие новое солнце (новорождённое из квазара), и есть игра «Чёрная дыра», и есть и Меркурианские (У фредди тоже фамилия непростая) страсти и мистери, а есть игра в этих, несомненно масонских автоматах (хоть это не игра в жизнь и жизнью, и всё они взяли отовсюду из древних знаний мира и времён), где на Сатурне - символе смерти и разрушения, вписана Вавилонская шлюха сидящая на драконе с 7 головами и 10 рогами, Год Дракона, месяц Июль, 23 число в высшей степени - это апокалиптическое число 10.., тем более 23.07 - это 10 Июля по ст. стилю.. и ещё см. выше.. и вот мимо неё летит комета и ударяется в землю.. равно конец!!! 

У меня у входа новый банер с новыми играми 2024 с "СуперВумен".. в полосатом латексном..  Жёлто-Голубом костюме, как флаг Украины.. какое совпадение ..

"После всего, Вы ещё верите в реальность?", - https://www.youtube.com/watch?v=YZWgmVEaGDE&ab_channel=ПулиСнегопада

"СЕКРЕТЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ. Большой документальный фильм", - https://www.youtube.com/watch?v=fqwmG-YOgME&ab_channel=Крамола

А вот и Пирамиды Франции, и главное в Лангедоке, история Меровингов - Альбигенс - род Христа, а также в этом видео и о великой Золотой Бабе.. ещё.. уникальный
телефонный код  6 32 или 23 9

«Дракон — описание и характеристика», — https://horoscopes.rambler.ru/chinese/description/dragon/?updated

«ЛЕВ И ДРАКОН ВМЕСТЕ», — https://gamerwall.pro/33468-lev-i-drakon-vmeste.html
Вики: «Львы фу, или китайские либо каменные львы, львы Будды, львы-стражи, ши (кит. «лев») — это образ льва в китайском классическом искусстве, символике и мифологии. Львам приписывалась великая охранная сила, поэтому их часто изображали в виде парных статуй перед воротами дворцов, храмов и других священных сооружений.
В Индии, где водится азиатский подвид льва, храмы охраняют настоящие фигуры львов. Когда эта традиция Буддизма пришла в Китай, то в качестве натуры для статуй использовали собак чау-чау, которые по-китайски называются сунши-цюань, «косматая львиная собака». Так возник образ мифического животного, сочетающего качества льва и собаки»


«Тайские львы из дерева», — https://vk.com/wall-34773228_482

«Статуя льва Таиланда, тайской скульптуры искусства», — https://ru.dreamstime.com/стоковая-фотография-rf-статуя-ьва-тайский-сти-ь-искусства-image31366917

«Китайский лев, лев-страж

Мраморная львица у входа в храм. Камакура, Япония




История


В Японии дзиси представляют собой смесь китайского льва и корейского пса, наделяясь теми же мифическими силами и способностями.

Культовый смысл


Медный лев-страж у входа в Павильон Доброжелательности и Долголетия, Китай;;;;;;;», — https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1308101
«Китайский лев, лев-страж», — https://doramakun.ru/interesting/asian-facts/China-Kitajskij-lev.html

«Грифоны
Грифо;ны — мифические крылатые существа с туловищем льва и головой орла, в другом источнике животное с птичьей головой, туловищем львицы и крыльями. Грифоны имеют острые когти и белоснежные, или золотистого цвета крылья. Грифоны — противоречивые существа, одновременно объединяющие Небеса и Землю, Добро и Зло.Wikipedia (RU)»

Тут, как на "Г", и немецкий "Gott - Готт" (англ. "God - Год") =  в переводе Бог, он же Бог Года Яр и на "Г" и "их" Георгий и ГаяМатрия = ГеяМетрия = ГалаКтика и также на "К", - Король c англ. "King"  и нем. "K;nig", и  он/она.. Кай (Кий) и Кайя или Царь Кир - Кира Каира.. Как немецкая Кирха — «Kirche — Церковь (но иногда нам предоставляют их Цырк-Оков Царьков)» и другие однокоренные немецкие слова, как «Hirsch — Олень», «Kirsche — Черешня / Вишня», и « Krishna — Кришна» не спроста, — ведь.. это всё тоже Божественная феерия или комедия.. Кришна — Крышень - Кресень — Христос, — он же Йешуа — Вишну — Вышень — Всевышний, Крыша нам, и его фрукт ягода, символ Вишня Чаровница червонная сердечко, посмотрите на форму, как и Богини Рожаницы, - Макошь, Жива, Лада, как Мара = Мать рожает после коитуса раздвинув ноги древо жизни.. и дитя его мира.. так и рисуется буква «М», а по бокам её , её символ — Два Оленя, как родственники Лося (не то, что вы подумали), ибо в древней Руси весьма , да даже - самый почитаемый был Лось, древнейший Бог Любви Ил = Эль, посему он Лось (и Олень) на «Л» тоже, как и с немецкого «Elch», — но «Л», - это женская ипостась так что это, — Эля — Алла — Алиса — Леля — Ляля — Лилия — Лилит — Лада — Оля — Халла — Юлия и т.д... Богиня, у мужеского Бога буква «Р» наоборот не Юлия, а Юрий, хотя и буква «Ю», мужская энергия пениса, звук сужающийся, женский звук буквы «Я» расширяющийся, посему Ялия, но Юлия как Шемшук утверждает, тоже змея, как Яга (также от Яга и Ягуар и Ягода) это - Гадина = Гадюка, у кельтов Змия Яга называется Езус, а с нем. это имя Иисус, но всё это поздние интерпретации в негативном ключе.., а ведь и Змея — Зима — Земля хранительница тайн и сокровищ по крови… тайн параллельных миров и их соединение.. мост..  

 Есть и игра "Сетка Рука Мидаса", а: 

"Легенда о короле Мидасе и его золотом прикосновении.

Известный своими опрометчивыми решениями и легкомысленным отношением к богам, король Мидас правил древним королевством Фригия откровенно несправедливо. В греческой мифологии он был известен как безнравственный правитель, чье фиглярство ошеломляло его подданных и расстраивало богов. Мидас прожигал жизнь в дурмане роскоши, развращая себя и свою ненаглядную дочь бесконечными пирами и выпивкой. Не удивительно, что он чувствовал родство с Дионисом, богом вина, карнавалов и представлений. Однажды, Мидас обнаружил одного сатира, который дремал в его саду, опьяненный чем-то посерьезнее аромата цветов. Мидас признал в нем одного из приспешников Диониса и позволил ему оправиться после похмелья во дворце. Польщенный гостеприимством короля, Дионис предложил осуществить любое его желание. Алчным оком, Мидас окинул все, что его окружало. Даже учитывая ту роскошь, в которой он жил, королю все равно было мало бесценных драгоценностей, лучших шелков и великолепной обстановки. По его мнению, ему в жизни не хватало блеска, он явно желал больше золота. Тогда бог наделил Мидаса способностью превращать в золото все, к чему тот прикасался. В экстазе, король обратился к своему имуществу. После его прикосновения, стены дворца изменились, каменные статуи воссияли, а кубки стали блестящими. Обезумев, он промчался по своим владениям, прикасаясь ко всему, придавая предметам глянцевый лоск. Вскоре, дворец ломился от золота и безумный смех Мидаса эхом отражался от его стен. Измученный и голодный после своего буйства, Мидас взял в руки гроздь винограда из только что позолоченной фруктовой корзины. Но ягоды во рту превратились в металл и он едва не лишился своих зубов. Потянувшись за хлебом, он почувствовал необычную тяжесть в своей руке. Расстроенный, Мидас откинулся на свое ложе и почувствовал, что его плюшевые подушки превратились в чистое золото. Услышав, как он плачет от разочарования, в его комнату вошла дочь. Но когда Мидас прикоснулся к ней, он с ужасом обнаружил, что она застыла, обернувшись золотой статуей. В панике от того, что он натворил, Мидас умолял богов избавить его от этой сверхъестественной силы. Сжалившись над глупостью короля, Дионис посоветовал Мидасу омыть руки в реке Пактол. Когда Мидас добрался до реки, золото начало сочиться из кончиков его пальцев. Вернувшись домой, он возрадовался,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама