Произведение «Yersenia pestis и дьяволопоклонник» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Темы: мистикаприключениялюбовьдружбасмертьритуалыкриминалзаговорыбоевикпандемиятрагедия
Сборник: Кликни лайк. Atra mors и пентакль Бафомета.
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

Yersenia pestis и дьяволопоклонник

– Какой-то бред несут! Шо, мол, русские …э-э-э… вооружённые экстремисты атаковали важные объекты инфраструктуры одновременно почти во всех … э-э-э… крупных городах штатов и шо те, кого …э-э-э… смогли повязать, простые эмигранты с американским гражданством и живут они здесь …э-э-э… уже много лет. И, кстати, говоря, Церковь …э-э-э… Сатаны нашего мистера Пропера тоже атаковали и есть жертвы. – Дэн, как малолетке, по-отцовски пригрозил пальцем Смиту. – Да плюс по всему восточному побережью …э-э-э… быкует ураган Джеффри 5-ой категории.  Во не фартит америкосам! – Воскликнул Дэн с ухмылкой и еле слышными нотками сочувствия одновременно. – Как по заказу.
– Что здесь происходит? – Жекины глаза забегали, он передёрнул верхней губой и глянул на кислую мину Смита. – Ты до сих пор думаешь, что всё это совпадение? – Спросил он у Дэна и возбуждённо зашагал по номеру. Останавливался у окна, выглядывал наружу, то вправо, то влево, а потом шёл к двери душевой и обратно к окну.
– Я уже не знаю, шо и думать. – Ответил Дэн, вытирая об джинсы вспотевшие ладони от бесконтрольного и нервного сжимания калаша. – Шо ты ходишь, …э-э-э… как лев в клетке? – Вскрикнул Дэн. – Шо будем делать?
– Я думаю, думаю. – Обнадёживающе обронил Жека, продолжая ходить туда-сюда. – У нас указание – держать Смита в номере до полуночи сегодняшнего дня. Иначе, как обычно, мы не знаем, чего ждать от этих сектантов.
– Значит, у нас …э-э-э… нет выбора, сидим и ждём полночи. – Заключил Дэн. – Верно?
Жека остановился около окна, ещё раз прощупал взглядом все подходы к отелю, дабы убедиться, что поблизости ничто не угрожает им спокойно отсидеться ещё несколько часов и с уверенностью сказал:
– Да.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама